返回列表 發帖
買的人有很大的機率喝了以後喉嚨不舒服甚至造成咽喉炎.慢性咽喉炎..支氣管炎..肺炎..胃腸疾病與拉肚子......

如果他知情的話
傻不傻就由他自己來決定了

以上這些症狀絕非我胡扯
理論以及周遭自願當白老鼠者已經證實
..

有人因為喝不入倉茶而造成失眠,血壓暴低,昏眩,腸胃不適,胃穿孔,經常性腹瀉,休克(不是開玩笑,真的有人喝到血壓暴降而暈倒休克)....
以上症狀也絕非我胡扯

評分人數

• 菜鳥

兄好..

弟直言..請勿生氣..
只是單獨談論事情與理念..
非針對兄..請包涵..

"有些葡萄開始產生白霉斑和 ...
UMC 發表於 2012-6-16 01:15

但普洱茶臥堆.濕倉.港倉的微生物生態不能是隨機的

%幾是好菌..%幾是壞菌..%幾是無害..還有%幾的菌尚未研究..%幾的菌是雜菌.好壞都有....
讓消費者喝普洱茶像在抽籤嗎?

您以為生茶沒有菌麼?請別太偏頗!

評分人數

• 菜鳥

我只聽過有人因為喝生茶太多,把身體搞壞了,從此不太敢喝生茶(或少喝生茶),聽說小胖板主就是一例

卻從 ...
ulumochi 發表於 2012-6-16 02:14

還有住在高雄的實老師
重手泡到全身馬達都故障

喝茶要如何得肺炎ㄚ,能教一下ㄇ ... 金錢 + 10 T元

沖泡並不足以殺菌

嗜喝者不斷的將普洱茶喝入咽喉形成咽喉炎

隨其擴散周遭器官

評分人數

• chen1020

B>>>到底有多少比例的人因為喝不入倉茶而造成失眠,血壓暴低,昏眩,腸胃不適,胃穿孔,經常性腹瀉,休克(不是開玩笑,真的有人喝到血壓暴降而暈倒休克)
ulumochi 發表於 2012-6-16 02:09

這也就是普洱茶必須沉放多年緩其列性的原因
生茶同樣有其問題
這方面可透過工藝改善
但易失其味..目前尚不被市場認同..

我只聽過有人因為喝生茶太多,把身體搞壞了,從此不太敢喝生茶(或少喝生茶),聽說小胖板主就是一例
卻從 ...

普洱茶生茶確實對肝腎有負面影響

所以普洱茶工藝是很值得探討而改變的

我深信未來普洱茶也會朝這方面發展

補充一下..

是普洱茶生茶確實對胃.肝.腎有負面影響

所以普洱茶工藝是很值得探討而改變的

我深信未來普洱茶也會朝這方面發展

有人因為喝不入倉茶而造成失眠,血壓暴低,昏眩,腸胃不適,胃穿孔,經常性腹瀉,休克(不是開玩笑,真的有人喝到血壓暴降而暈倒休克)....
以上症狀也絕非我胡扯

ulumochi 發表於 2012-6-16 02:17

這點是確實

所以我很希望我們共同來為普洱茶的良性發展而努力...

您以為生茶沒有菌麼?請別太偏頗!
ulumochi 發表於 2012-6-16 02:20

這點倒不是..

乾燥的情況下黴菌.細菌不易孳生
所產生的微生物對人體也較偏向有益的

另外如果這樣說有甚麼是可吃的
我們本就不是在無菌狀況下

我們探討的應該是怎樣是對身體較良好的

另外我是要求..臥堆.濕倉.港倉.必須嚴格與精確的管理與控制菌種族群
就像納豆.優酪乳..醋.酒....一般..

評分人數

• 菜鳥

• 容爸

還有住在高雄的實老師
重手泡到全身馬達都故障
CNT 發表於 2012-6-16 02:23

"重手泡到全身馬達都故障"

可以請教一下這話的意思嗎?

觀看訪客統計報表
計數器