返回列表 發帖
好想知道普洱手工皂製作方式..
jontai 發表於 2010-11-12 17:33

謝謝您的支持~因為我還是新手還有很多不知道的地方,不知道可不可以po我很樂意介紹給大家認識,因為這是愛護地球,也愛護自己的好東西,等我跟版主確認好之後再與大家分享~謝謝你們~

直接PO就好 又不是廣告
悟心 發表於 2010-11-12 02:00

謝謝您的支持!不過因為我是新手不知道可不可以PO,我只是想跟大家分享而已,請大家多多指教~

回復 5# 若水

不好意思!因為還不太清楚操作規則就先po了手工皂心得,如有誤會的地方請諒解!

請問有幾位大大想了解手工皂的製作方法,不知道是否可以po上去呢?我無它意!請勿見怪!

評分人數

• 若水

回復 13# 露草

兄好
只要是不涉及廣告的知識與技術的分享,大家都很歡迎
謝謝兄的分享,也歡迎兄的加入.   

回復 13# 露草

當然很歡迎草兄經驗的分享呀...
今年暑假偶家小孩也想學薰衣草手工香皂
結果..............
還好  許貴人出現才免於全部丟進資源回收車

很希望您能教教我!!
期待您的經驗分享

剛去處裡社區管委會事宜
以至晚回帖!!
請   露草兄見諒

以普洱入皂?這可有趣了。
說不定真有人會用珍貴的老茶的渣再去熬汁入皂。
到時大家或許會比一比那個老茶渣好用。

....陳年老茶入皂......不知會不會越洗越白嫩~~~

....陳年老茶入皂......不知會不會越洗越白嫩~~~
shuson99 發表於 2010-11-13 00:14

可以的喔!
尼看有人越洗眼睛越白
但是尼要洗肌肌膚膚越白嫩的配方
與洗眼睛越白的配方
一定是冇港款啦!
欲知詳情
請洽:0800 092 000000000000000000000000000000000000000

可以的喔!
尼看有人越洗眼睛越白
但是尼要洗肌肌膚膚越白嫩的配方
與洗眼睛越白的配方
一定是冇港款啦!
...
山城茶戀 發表於 2010-11-13 07:24

您就別再打哈哈了
傢伙(製皂)露出來!!
否則(人抓~~!厝拆!雞.鳥抓到沒半隻) ......

觀看訪客統計報表
計數器