返回列表 發帖
回復  RICO

.......世人飲酒...詩人餟茶
素還真 發表於 2012-6-23 11:25

哈哈~
合理的創見~
不是那個創見  Transcend~

哇哈哈哈~

回復 38# RICO

袁老先生走太久啦,已投胎轉世去也
等他不如等您實際些
小弟真的姓賴名虎....請勿拿姓名來開玩笑

評分人數

回復  RICO
小弟真的姓賴名虎... ...
賴虎 發表於 2012-6-23 16:01

不信的可以去問葉大同

虎爛是錯D~應加一口   唬爛是也~

評分人數

回復  RICO

袁老先生走太久啦,已投胎轉世去也
等他不如等您實際些  
小弟真的姓賴名虎... ...
賴虎 發表於 2012-6-23 16:01

Dear ,

這說來也很妙,第38樓PO文時間為13:28分,後來不知那來的靈感,萬一這頭虎真叫賴虎的話,
那真會很失禮囉,遂在15:26分修正在第五行添加”說笑”2字,現在看PO文,這還是真實姓名
,說真的這個名字還真好記又好叫,可謂虎虎生風,不是碼碼或唬唬而已~
賴虎的爸爸應該是很愛你,取了這樣雄壯威武的名字,恭喜了~

看到了你去修正了一樓的文體,老灰狼覺得你是一個勇於負責的老虎,
看似一個小小的動作,日後影響是正面、深遠的能量..............

評分人數

.........虎爛是錯D~應加一口   唬爛是也~
賴虎 發表於 2012-6-23 16:13

Dear,

這個虛擬空間內,鳥事很多,要祭的鳥很多,你如要寫的話,寫不完的~(哈!絕不爛窩!)
1個多月前,老灰狼就碰上一件鳥事,你大概也讀了吧~

當時老灰狼的感慨就如同現在杜老大在隔壁PO文的那篇「成功與成就....」所寫的,
所幸老灰狼已練就到寵辱不驚之境,.....................
更因歷境磨練,快樂內力更強~

因緣際會相遇在此,多贅言幾句了但絕不爛~

哈哈~
哇哈哈哈~

評分人數

• 菜鳥分身

• 圓仔花

• 賴虎

• 素還真

• 布魯斯

回復 43# RICO

老灰仔狼ㄟ話愛聽,小弟我是很能受教的,決不
真真假假,假假真真,真中還假,假中還真
弟以一篇祭妹文改寫,還以為大家應該看得出絕不是〝橫空出世〞信手拈來所寫
後學不過大專程度,在這碩博士滿街走的世代,根本不算個咖
吾非茶商,故沒有同行相忌的疑慮
純有感而發~抒發內心之情
更沒有所謂立場的問題,大、大,都有值得小弟我學習的地方
大,小弟更是恭敬有加,畢竟胖子何苦為難胖子..........
在這虛擬的空間,呵~看看就好,是是非非誰能說個準?

評分人數

• 羽身

• 瑩瑩

• pzk252

• 容爸

• 菜鳥分身

• 圓仔花

回復 44# 賴虎

Dear,

「滿招損,謙受益」,你是一個很老實、客氣、勇敢的老虎~
這應該屬於稀有品種,所以啊! 你不要妄自匪薄窩~
相信不管你是在虛擬空間或叢林世界、還是浮世紅塵裡,必能步龍行悠遊任運的 ~

學問越好,愈是虛懷若谷的,看看名人的墓銘誌就知,多是寫得很謙虛、幽默~
有一句話「見賢思齊,見不賢內自省」,我們一起想想,咀嚼入夢吧 ~
good-night ~

評分人數

回復 12# idiot

講得很對ㄟ 很中立 版主一定有他的立場
不過應該建議版主 論壇可以放寬一點點 因為大家來放鬆的
如果管太嚴 會讓人家不想來 不想發言 如果這樣 對論壇也不好

回復 47# 菜鳥分身

哈 菜鳥兄 我只能講 真服了你
這麼多好朋友相挺 考不考慮開個新版
我想推你當這論壇新開版的版主 你真是太適合了
有話直說版或無差別級辯論版 我想對論壇 是很吸引人氣的

觀看訪客統計報表
計數器