返回列表 發帖
ㄟ害
小三都跑出來了
最近真亂
宣副董跑出了一個7歲女兒
知秋 發表於 2012-6-28 21:42

妹子
跟這些個叔叔講話
要很小心!!!很小心!!!
他們都是壞人!!除了我以外............我是超級壞人!!!
哈哈哈哈

評分人數

• 素還真

• 圓仔花

• 小古錐

妹子
跟這些個叔叔講話
要很小心!!!很小心!!!
他們都是壞人!!除了我以外............我是超級壞人!! ...
大頭球王 發表於 2012-6-28 21:48

你們人都很好啊

評分人數

• 小古錐

• 大頭球王

回復 22# 知秋

確實地!看起來絕對不像超級壞人!     

評分人數

• 小古錐

• qq620909

• 圓仔花

• 大頭球王

夭壽ㄛ~~~

小古錐本來寫成紙鈔--母親

這母親本來是我媽媽的意思

但是我地次登記是一母兩子~

被小古錐登記成母親愛子(因為小古錐沒有小朋友不會介紹自己的家庭成員.不是他的錯)

所以被登計成  紙鈔-母親.這樣看起來就是變成我媽媽

實際上是我老婆跟我兒子

所以說是灣子的媽媽~~灣子是台語發音~~唉~~多喝點茶就懂了啦

評分人數

• 小古錐

• 大頭球王

• 圓仔花

• 若水

回復 1# 小古錐

弟  登記的六位全是 葷食
  7/29 兩人房 計三間 (不變)
今日會完成匯款計  4500元  請查核
(國姓農會 954  2740040-0015637 )

評分人數

還有  921兄的那位小美女......目前還 ...
若水 發表於 2012-6-25 09:43

若水姐姐很有眼光,說我女兒是小美女,單純就是好基因,遺傳到了我俊美的臉龐。其實若水姊姊都不知道,這次我會參加最主要的原因就是..要幫女兒相親找個好歸宿。 聽說老陳很會作餅,到時候再麻煩老陳做個幾噸餅送大家啃。

評分人數

• 小古錐

• 若水

• 大頭球王

• 圓仔花

報告一下北部茶友的交通工具:

已經確定且訂妥的車輛是:
首都通運2012年最新型歐式遊覽車,40人座。

具備最先進動力系統,頂級安全規格,最寬敞舒適座位及音響視聽設備,駕駛素質頂尖,技術一流,經驗豐富。

(首都通運為首都客運子公司,該客運連續12年獲得公車評鑑第一名,2011年通過交通部審定,為全國新設遊覽車核可公司之一(共三家),開放車輛數為30輛。

經常聽到抱怨平時訂不到車,一定的,人家早就長期包下了,特別的日子,只好使出特別的手段,找他們李總直接喬,硬是擠出一部,請大家把握,儘早報名。(這幾天也在力邀朋友和團體,聽到的人都躍躍欲試,口水直流,大家如果客氣,手腳太慢,那小弟就不客氣了 )

評分人數

• 素還真

• 小古錐

• 容爸

• 若水

• 大頭球王

• 圓仔花

若水姐姐很有眼光,說我女兒是小美女,單純就是好基因,遺傳到了我俊美的臉龐。其實若水姊姊都不知道,這 ...
921 發表於 2012-6-29 10:13

聽了...有點...ㄟ..ㄟ..ㄟ...
這位聰明潔慧小美女...應該是完全遺傳到媽媽的美貌與氣質~!!
跟您美的冒泡俊臉.....好像...ㄟ..ㄟ..ㄟ....

評分人數

終於真相大白了!
還好不用搞到-----滴血認親

我就覺得灣子不是鈔哥!鈔哥這麼正直,怎麼會灣ㄋ
就算是真的 灣了..............
沒一起三溫暖過,應該也不容易看出來!

還有人說鈔哥有小三!??
這就要替鈔哥抱不平了!
鈔哥這麼堂堂正正的人,怎麼可能會有小三!?
據說鈔哥現在是堂堂正正和小六小七廝混在一起!小三早就下堂了!

評分人數

終於真相大白了!
還好不用搞到-----滴血認親

我就覺得灣子不是鈔哥!鈔哥這麼正直,怎麼會灣ㄋ
就算是真的  ...
大頭球王 發表於 2012-6-29 13:45

話說我也跟小七瞎混餒

人家宣副董都有小五了
小六.小七還好啦

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器