返回列表 發帖
話說我也跟小七瞎混餒

人家宣副董都有小五了
小六.小七還好啦
知秋 發表於 2012-6-30 15:08

妹子
我現在都不混"七仔"了,都混她"全家"!

早說過我尊貴的鈔哥,已經到小六小七的階級!
比富董的小五更高階了!

評分人數

• 素還真

• 小古錐

• 知秋

昨天接到遊覽車公司的經理來電,說他們高層接到南部某(X王)大旅宿業的高層去電,表達本次活動交通工具的關切,因此特別派出公司的駕駛教官,訓練組組長擔任本次的御手,並在價格上給予更優惠的成本價(直逼79折,先前是86折),在此一定要替北部的眾茶友,向這位有力人士致上最高的謝意,並且在他露臉、致詞、或是表演時,給予最最最熱烈的掌聲。

另外,再插播一下事,北部茶友為了這事活動,特別準備了一個節目,不是跳火圈、變魔術、吞刺規,而是.............(到時候就知道),敬請期待。

評分人數

• 若水

• 小古錐

接續上樓,扯開喉嚨,提高音量,再次公告。

這次參加茶會想搭乘遊覽車的北部茶友,請儘速報名,總數40名,以茶友優先,預計7月10日做統計,餘額開放親朋好友同樂,額滿即截止,特此公告,敬請配合。

評分人數

接續上樓,扯開喉嚨,提高音量,再次公告。

這次參加茶會想搭乘遊覽車的北部茶友,請儘速報名,總數40名, ...
tedin5313 發表於 2012-7-3 11:10

報告鐵釘兄,我女兒說 "爹地啊,若水姐姐和鐵釘哥哥怎麼沒幫我留一個付費的座位?難不成真要我現場馬上成婚,坐者你未來的親家扛的八人大轎回娘家?”
鐵釘兄,您就行行好,留個付費車位給我女兒,暫時別逼她了。感恩感恩!

評分人數

• 小古錐

• 若水

• 圓仔花

妹子
我現在都不混"七仔"了,都混她"全家"!

比富董的小 ...
大頭球王 發表於 2012-6-30 15:16

夭壽ㄛ~~~連諸羅普洱的富董有小的您也知道~~果真是很角色的大頭球王哥~~

評分人數

• 小古錐

• 瑩瑩

• 圓仔花

• 大頭球王

• 知秋

夭壽ㄛ~~~連諸羅普洱的富董有小的您也知道~~果真是很角色的大頭球王哥~~ ...
紙鈔 發表於 2012-7-3 21:43

王爺被鈔哥反將一軍

評分人數

• 小古錐

• 大頭球王

王爺:妳這小女生也跟著起哄!?   金錢 + 300 T元
歡樂一下~!

評分人數

比富董的小 ...
大頭球王 發表於 2012-6-30 15:16

ㄏㄡˊ.....說諸羅富董的秘密...

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

• 瑩瑩

評分人數

紙鈔 發表於 2012-7-5 07:16

鈔哥一出手
馬上KO

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器