返回列表 發帖

各位年青有為的有痣之士們,我女兒的相親照已放在我的頭像,有意報名者請接續跟帖報名神仙島冰火茶會,只取三位,頭像就要移掉了。

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

各位年青有為的有痣之士們,我女兒的相親照已放在我的頭像,有意報名者請接續跟帖報名神仙島冰火茶會,只取 ...
921 發表於 2012-7-5 18:53

偶對女主角的旁邊  侯怡君卡有興趣..

評分人數

• 小古錐

• 大頭球王

• 圓仔花

回復 41# 921

由照片看來,兄應該不用太費心替女兒相親才是
這三枚都是正妹
希望茶會當天現場會有適合的率鴿出現
小弟雖幫不上忙,亦是由衷的祝福

評分人數

• 小古錐

• 瑩瑩

• 若水

瑩瑩 偶口以登記第NO3ㄇ?   金錢 + 300 T元
瑩瑩兄,弟已幫你保留
感謝各大茶友踴躍支持,商品已下架…阿..好像是上T4U 的時間太長了,連講話都喝到商家的口水了. 是美女頭像已下架

評分人數

回復 43# 921
圓兄,弟先幫你保留NO.1 不然下不了架 ...   

弟雖然今年未婚,但實在不適合搶佔名額
不然.............
後學還沒喝過號級、印級茶呢......可能連茶都沒辦法用喝的了

評分人數

• 小古錐

• 若水

• 瑩瑩

偶對女主角的旁邊  侯怡君卡有興趣..
若水 發表於 2012-7-5 19:27

侯怡君是??   金錢 + 300 T元

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Jhk84AMQkDI&feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=0mLxmeZD2c8&feature=relmfu

評分人數

回復 46# 若水

這個太優了!
年紀剛好!
又纖瘦型的!
還拍過寫真集!!!
她會來嗎???

我來想想辦法......
要如何不讓路人s跟班!!!!!

評分人數

• sonia

• 小古錐

• idiot

• 圓仔花

• 若水

回復  若水
這個太優了!年紀剛好!又纖瘦型的!還拍過寫真集!!!
她會來嗎??? 我來想想 ...
大頭球王 發表於 2012-7-6 14:11

球王大爺我女兒是山寨版的侯宜君,也是纖瘦型的,我女兒會去啦,但是公開場合不太適合談三妻四妾的問題。這種問題不是都要到了驗DNA階段才會扯出老木和老杯嗎? S姐姐您就別擔心了,球王大爺私訊跟我說他只剩一張吞魚的嘴而已。。

評分人數

• 大頭球王

• 若水

• sonia

• 小古錐

• 圓仔花

回復 48# 921

今天又再次去勘查,看來是沒有魚可以吞了

評分人數

• 大頭球王

• 若水

• 知秋