返回列表 發帖

事情一忙就耽誤了行程,有人還在等我的續集呢。
不過,剩下其實不多,用一句形容詞,已經到了「窮途末路」了,更何況,只是順手照,大家就湊合湊合。

這次的PK很多都是兄弟鬩牆,不是同一區就是同一廠,不知是誰的主意,根本就是不安好心。看看這對鄰居的交手吧!

鄰近的山系和水系,長出來會差多少?喝出來會差多少?真是智慧抉擇啊!

火紅的冰島,火紅的爭論,火紅的價格,喝出了一堆火紅的脾氣,到底誰較好,CP值較高

這是最後一張,又是仇人相見,分外眼紅,瑩瑩與鐵釘的世紀大亂鬥,無時無刻,無所不在,永不止息,至死方休。
(雖然百分之九十都是我輸,但這絕對跟眾裁判的處境與愛心有關,誰也要為著下一攤著想,
所以.........我也輸得很快樂啦!這一群奸詐的人)

評分人數

• ericchiang

• sigma31415

• t4u2005

• 圓仔花

• 若水

• 容爸

• 瑩瑩

• 阿德

• 射過溪

不過,剩下其實不多,用一句形容詞,已經到了「窮途末路」 ...

這次的PK很多都是兄弟鬩牆,不是同一區就是同一廠,不知是誰的主意,根本就是不安好心。看看這對鄰居的交手吧!

鄰近的山系和水系,長出來會差多少?喝出來會差多少?真是智慧抉擇啊!

tedin5313 發表於 2012-6-26 11:50

依鐵爺指示補圖供參︰

2010布朗山餅茶
2010勐宋餅茶

當下較喜好的茶品~2010布朗山餅茶得7票,2010勐宋餅茶得9票。

評分人數

依鐵爺指示補圖供參︰

2008青鳥老嫚峨餅茶
2012菜鳥老嫚峨散茶

當下較喜好的茶品~2008青鳥老嫚峨餅茶得5票,2012菜鳥老嫚峨散茶得11票。

評分人數

• 菜鳥

• 阿德

• t4u2005

• 圓仔花

• tedin5313

• 若水

• 容爸

• 射過溪

不過,剩下其實不多,用一句形容詞,已經到了「窮途末路」 ...

火紅的冰島,火紅的爭論,火紅的價格,喝出了一堆火紅的脾氣,到底誰較好,CP值較高

依鐵爺指示補圖供參︰

2012冰島獨樹餅茶

2012特級荒山餅茶

當下較喜好的茶品~2012冰島獨樹餅茶得7票,2012特級荒山餅茶得8票。

評分人數

趁著論壇乾倉濕倉之辯正熱時
就來個...是瑩乾倉 VS 鐵濕倉 之PK賽.........

結果是瑩乾倉幾乎一面倒的大勝
這正所謂的...人驚死,茶驚比......................

兩相對飲下,乾倉茶來得爽口,回韻強,穿透力佳,喝來卡爽
不過這鐵濕倉也不是爛貨,入倉並不太重,尚保有茶葉的活性,只是倉味明顯,口感也較悶
但也有人喜歡這種較為柔和的口感,也算是為鐵爺保住一點顏面,沒輸到脫褲

評分人數

• 阿德

• t4u2005

• 圓仔花

• 瑩瑩

• tedin5313

這是最後一張,又是仇人相見,分外眼紅,瑩瑩與鐵釘的世紀大亂鬥,無時無刻,無所不在,永不止息,至死方休。
(雖然百分之九十都是我輸,但這絕對跟眾裁判的處境與愛心有關,誰也要為著下一攤著想,
所以.........我也輸得很快樂啦!這一群奸詐的人)

依鐵爺指示補圖供參︰

九二方磚(居家倉)
九二方磚(曾入倉)

當下較喜好的茶品~九二方磚(居家倉)得12票,九二方磚(曾入倉)得4票。

評分人數

• 阿德

• t4u2005

• tedin5313

• 圓仔花

• 射過溪

依鐵爺指示補圖供參︰
因「正妹牌相機」流鼻血,故而1991天級高麗蔘相片從缺。

臨滄銀毫熟沱&1990勐海熟磚

2007高山鐵觀音茶王&2010林奇苑特官~安溪鐵觀音

評分人數

• t4u2005

• 容爸

• tedin5313

• 圓仔花

• 阿德

• 射過溪

後面這些的喜好呢?????

還有茶點都還沒人評

評分人數

• t4u2005

• 阿德

• 射過溪

• tedin5313

• 瑩瑩

趁著論壇乾倉濕倉之辯正熱時
就來個...是瑩乾倉 VS 鐵濕倉 之PK賽.........

結果是瑩乾倉幾乎一面倒 ...
射過溪 發表於 2012-6-26 13:15

委員長是主場優勢還沾沾自喜

小心以後到三重喝茶PK時............

評分人數

• t4u2005

• 射過溪

• tedin5313

• 容爸

• 瑩瑩

其實..兩大幫派(茶之PK械鬥)..對茶的口感喜好....略有不同
詮釋茶湯的桌長亦略不同....各有各的優點...

新茶有新茶的水路
老茶有老茶的穩斂

乾倉有乾倉的淨韻
入倉有入倉的溫潤

個人吃飯.個人飽..各人喝茶.各人瞭...
沒啥非得論個~優劣勝敗之分.....
茶在每個時段皆有其轉化...
偶们只是在這階段與它相遇...往後轉化會如何?..因時.因地.更因人~!!

偶们大夥...純脆喜愛那份~~因茶相聚....品飲時的那份輕鬆自在歡樂時光...

評分人數

• t4u2005

• 阿德

• 瑩瑩

• sigma31415

觀看訪客統計報表
計數器