返回列表 發帖
其實..兩大幫派(茶之PK械鬥)..對茶的口感喜好....略有不同
詮釋茶湯的桌長亦略不同....各有各的優點...{:1_ ...
若水 發表於 2012-6-27 09:10

可憐的入倉92方磚,鐵釘兄若水姐!拿來三重茶會吧!我們不介意,我們願意收留她,會讓她屍骨無存,高票勝選!來吧這周六!
ps.盒子可以留下做紀念

評分人數

• t4u2005

• 菜鳥

• 阿德

• 圓仔花

• 若水

• tedin5313

• 瑩瑩

• 射過溪

趁著論壇乾倉濕倉之辯正熱時
就來個...是瑩乾倉 VS 鐵濕倉 之PK賽.........

結果是瑩乾倉幾乎一面倒 ...
射過溪 發表於 2012-6-26 13:15

和釘爺來過這麼多次(我說茶會啦),每次輪到他 PK,他總是拿出私藏的溼倉茶來,每次也說“輸到脫褲“,但家中一流的純乾倉茶品卻都不願意亮像,其心可議…。

評分人數

• t4u2005

• 菜鳥

• 好喝茶

• 容爸

• 阿德

• 圓仔花

• 賴虎

• 若水

• tedin5313

• 瑩瑩

• 射過溪

和釘爺來過這麼多次(我說茶會啦),每次輪到他 PK,他總是拿出私藏的溼倉茶來,每次也說“輸到脫褲“,但 ...
wkchang 發表於 2012-6-27 12:20

沒錯,好的都留著自己吃,過期霉變的才拿出來讓大家幫他消耗.................

評分人數

• t4u2005

• 菜鳥

• ericchiang

• 阿德

• 圓仔花

• 若水

• 瑩瑩

• tedin5313

• 賴虎

沒錯,好的都留著自己吃,過期霉變的才拿出來讓大家幫他消耗................. ...
射過溪 發表於 2012-6-27 12:42

天大的栽贜啊!平日在家裡啃樹皮,嚼菜根,儉腸捏肚,只因眼見那喝茶品茗之人,個個氣宇軒昂,才高八斗,富可敵國,好不容易將所剩分文,孝敬茶商,得來茶餅數片,原想用來親近賢能,攀龍附鳳,覓得捷徑,期能早日脫離困厄,飛黃騰達,不料,竟被那奸商所誤,以此粗枝濫葉,蒙充珍品,令我上場蒙羞,貽笑大方。

罷了,想我鐵釘,一身銅筋鐵骨沒變,赤膽忠心沒變,行俠仗義沒變,熱忱奉獻沒變,沒想到,一連串真心的付出,竟換來菜葉的「霉變」,這天理何在,我怎麼這麼命苦啊!啊!啊!(三聲,戲都這麼演的)
(唱完了)

不過,有件事我一直不明白,依菜鳥引經據典的說:「霉變=敗壞」,吃敗壞之物,理應「噁心、嘔吐、頭昏、發燒、絞痛、腹潟、四肢無力、兩眼發白、全身僵硬、口齒不清、汗流浹背、歇斯底裡................(李老師,快幫忙,病人還有哪些症狀)。

可是這些喝了霉變的人,個個精力十足,談笑風生,神清氣爽甚至勇猛頑強,我有加搖頭丸?興奮劑?迷幻藥?還是威而剛?
沒有。

不然,為什麼說我的茶「霉變」,(而不說我對我老婆的心「沒變」),根本就是存心破壞我們的感情,居心叵測。

差點忘了問,李大,你那整屋子的早期霉變宋聘紅印普洱茶,什麼時侯請我們喝啊?

評分人數

• 鎔陞玉璽

• t4u2005

• 賴虎

• 菜鳥

• sonia

• 容爸

• 老陳

• 阿德

• 射過溪

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 若水

天大的栽贜啊!平日在家裡啃樹皮,嚼菜根,儉腸捏肚,只因眼見那喝茶品茗之人,個個氣宇軒昂,才高八斗, ...
tedin5313 發表於 2012-6-27 16:32

維中華民國101年6月27日 射過溪率全體LPs plus 3  謹以全身上下皆肅然起敬之情
恭具霉變宋聘紅印之禮,致敬於 鐵公釘爺之前曰:

幛寒燭冷 風淒雨清 禮敬鐵爺 無量堅情 相妻教子 處事和平 同甘共苦 不計飄零
養兒育女 大器裁成 閭閻鄉黨 額首稱慶 鐵君主政 公私分明 實事求是 與世無爭
伉儷恩愛 天地為憑 齊眉鴻案 潔厲霜冰 茶聯會務 日就月蒸 名聞遐邇 公正廉明
得道多助 遠近輸誠 借問他日 誰來繼承 梨花春雨 千秋殘夢 蒼松翠柏 萬古長青
茶風壼範 天視民聽 鐵爺之情 論壇之幸 嗚呼哀哉 吾等遙敬  宋聘紅印 一共兩餅

評分人數

• 鎔陞玉璽

• t4u2005

• 大頭球王

• 賴虎

• 菜鳥

• tedin5313

• maple

• 普普人

• 容爸

• 老陳

• 瑩瑩

• 圓仔花

• 阿德

回復 34# tedin5313

假借著~噹小弟之名~行泡妞之實(還好對像是老婆)~

咦~~~有問題哦~這....無事獻殷勤麻...(下面我不敢說啦)

安啦~您那片茶~”沒變成霉變”~大家都有喝到~

您對老婆的心~”沒變成霉變”~這大家也都有看到~

果然薑是老的辣~~咱們年輕人得多學著點鐵大的~”泡妞絕學”

評分人數

• tedin5313

• t4u2005

• 圓仔花

• 射過溪

• 若水

• 賴虎

• 瑩瑩

您對老婆的心~”沒變  成霉變”~這大家也都有看到~ (其心可議)  不知道丁椰是啥想法

評分人數

• tedin5313

• 若水

• t4u2005

• 圓仔花

• 菜鳥

• 射過溪

• 瑩瑩

您對老婆的心~”沒變  成霉變”~這大家也都有看到~ (其心可議)  不知道丁椰是啥想法 ...
羽身 發表於 2012-6-30 14:23

要本人出來解謎
解鈴還須繫鈴人

評分人數

• 若水

• t4u2005

• 圓仔花

• 菜鳥

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器