返回列表 發帖
所以結論是

飛彈有前途

鵝蛋有希望

華聯磚有明天

評分人數

• 信錩

• 菜鳥

• 圓仔花

• 容爸

• 瑩瑩

• 射過溪

回復 49# 菜鳥

阿是..見者有分嗎.. ..?   金錢 + 600 T元 威望 + 200

不完全是~~~

條件1.明年願意拿來參加新店幫~各倉華聯大pk者

條件2.需每月記錄平均”溫.濕”度(主要為夏.秋季)

條件3.小弟可提供的數量為15磚~(目前加您.共4位)

老實說~看華聯磚知名度蠻高的~可是.後來小弟怎麼喝.總覺得普普

(喜歡此磚者.別罵我呀)~ 當初也是”崇尚名牌”才買的~

評分人數

• teddysu

• 信錩

• 小神童

• 圓仔花

• 容爸

• 瑩瑩

• tedin5313

• 射過溪

回復 52# 菜鳥

各位幫眾~別問小弟太多問題~

因為小弟也搞不太懂~這是那種華聯磚~

反正如容爸提的~~帶去就對啦~

主要是看大家對此磚蠻有興趣的~(可是小弟覺得普通)

那~~剛好~請大家幫忙~實驗一下”倉儲”差異~

所以也請大家記錄一下溫濕度~~~

一年後~大家再拿來~狠狠的pk一番~給它”殘酷的考驗”

屆時~~其他的茶友~就”坐享其成”分享大家的心得啦~

評分人數

• 信錩

• 小神童

• 射過溪

• 瑩瑩

• 圓仔花

小弟手上有些06華聯磚~~~

不知各幫眾有無興致~~~~

各人領一磚回家保管(可以偷喝)~

需記錄” ...
菜鳥 發表於 2012-7-11 14:03

請問您的2006華聯磚包裝與長相如何?
是紅字包裝,還是綠字包裝?
能否照個像?謝謝!

評分人數

• 菜鳥

小弟覺得除97外,華联磚系列味道都差不多,
而且都沒有好喝的茶滋(輪胎味不是好的形容詞吧),
只能說是特殊、尚是期待於未來轉化的茶品,
這麼高的价格,只能說是持有者對華联磚未來的好味道,
有絕對的信心罷,
只是要建議大家以後不要一次喝這麼多,
正常人的忍受力, 大概只能一天喝一款,
要買也不用97買到01,其實主要味都很類似,
選一款覺得茶質較好的買,就行了....

評分人數

• 信錩

• 小神童

• 菜鳥

• 射過溪

• 若水

• 瑩瑩

• 圓仔花

回復 52# 菜鳥

其實06華聯磚和以前的各款並不像,
茶菁顯得細嫩多了,茶滋亦不同,
只是出品公司一樣吧....

評分人數

回復  菜鳥

其實06華聯磚和以前的各款並不像,
茶菁顯得細嫩多了,茶滋亦不同,
只是出品公司一樣吧... ...
容爸 發表於 2012-7-12 21:26

報告容爸~除了自己手上的華聯磚之外~~

其他的華聯磚都是於新店幫茶聚~才首次嘗試~所以小弟也覺得差異頗大

但~自己這磚~以前覺得不錯~接觸大樹茶之後~現在又覺得它變的普通了~

正巧聽聞大夥兒在談論~同一塊磚~倉儲不同~會是很大的變數~~

故而突發奇想~大夥兒一起”實驗(正所謂人多好辦事)~

加上~新店幫的”盲飲公投”~感覺很讚~還望大力促成呢~

評分人數

請問您的2006華聯磚包裝與長相如何?
是紅字包裝,還是綠字包裝?
能否照個像?謝謝! ...
chen6955 發表於 2012-7-12 13:36

好的,謝謝!
    我覺得紅字包裝的應該比較正統,
    因為華聯磚一向是紅字包裝,
    2006綠字包裝的可能屬於新創產品。
    不過如同容爸所言,
    06華聯磚茶菁較以前年度的細緻,
    口感也不同,因為沒有煙燻味。
    我個人品飲的經驗是,
    06華聯磚的回韻較慢,
    但是回韻很不錯,且韻味悠長。

評分人數

• 小神童

• 圓仔花

• 射過溪

• 菜鳥

• 若水

菜鳥大
聯華磚15年前買過一封(兩磚),當初根本不能喝,丟在櫃子裡,去年翻出來,試了一下,口感和15年前完全不同。後來看到有三省號,有買了四封來,貪其便宜,期望放個十來年看品質會不會轉,你的3條件我接受,能加一咖嗎?

評分人數

回復 52# 菜鳥

3條件我接受,我也來參一咖!來和我的15年聯華磚做比對,謝謝你!

評分人數

• 菜鳥

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器