返回列表 發帖
個人有個建議 如果開個戰場 在裡面 殺到天昏地暗 也與其他人無關 這樣會不會好點
大家遵守規矩 其他地方不要這樣幹 不知道 論壇的想法是什麼? 一個是超級前輩 一個是超猛悍將
單獨處理 有沒有不公平 也會有爭議 對論壇也不會是好事

評分人數

• 布魯斯

• 瑩瑩

• 圓仔花

• 賴虎

• 菜鳥

• thisway0625

• teddysu

回復 116# 小胖

請勿再進行偏離本區主題的發言,

由59/82/83/84.....等樓層~貴站版主ulumochi張貼茶聚內容起~連續數篇~以洗版方式~

偏離主題發言(干擾正常討論)~且本人已於64樓公開要求~請該版主ulumochi 將茶聚內容~

移置 《 茶人行腳 + 網聚花絮 》以利討論進行~未料其”耳充不聞”

亦未見您出面予以糾正~故無可耐何之下為之(請明察):handshake ~

私人恩怨請到其他區塊開題論證---如會員投訴區,

本人與貴站版主ulumochi 所爭論之”發霉茶品”有害~無害~

係悠關全體茶人之”健康安全”並非”私人恩怨”

且本人早已提出各項科學驗證~及相關法令~用以證明~

該版主無法提出任何”反證”僅憑各項不合|常理|常態|常識~

顛覆現代科學之”歪理”故而引起爭端

再一次強調---請勿在發言中進行人身攻擊的行為,

您所提出警告之99樓~〔幹~你咧弓殺小〕~其中之”幹”字並非人身攻擊~

僅係閩南地區語言之”語助詞”

舉例:某人以閩南語向您吐苦水~語畢後加上一個”幹”字~

您亦不會認定他是在對您~進行人身攻擊!~

若其在”幹”字後加上x娘~(有針對性)~通常如此才會被認定~人身攻擊!

唯此一”幹”字畢竟仍屬不雅之字眼~故本人虛心接受您之警告~:handshake

另~本人99樓係回應~貴站版主ulumochi於88樓~公開對本人進行人身攻擊之言論~

”發霉大師,您振作一下吧(按國語文字義”發霉=腐敗)~

仍因~未見您(或任何管理者)出面予以糾正(或制止)

故基於義憤而口出此言~(此段僅係澄清~別無它意):handshake

另外先預告,
將於8/1起重新執行[菜鳥]禁言三個月---如果總壇主沒反對意見的話,

感謝您採訥本人之建議”禁言採預告制”~:handshake

前次禁言~若係您口中之”總壇主”解禁~~~想必已明顯表示其看法~

若係其他有此職權之管理者解禁~亦表示您與某人看法不同~

但~管理階層之討論~為貴站”內部作業”~~

其他管理者之看法~您應可私下討論(或詢問)~實無於此公開之必要性~

[菜鳥]如果再無法控制情緒進行人身攻擊之發言---那將會有更嚴厲管理措施,

論壇非公家機構~故而各項版規~由管理者擬定~且自行解讀~旁人無權置喙:handshake

唯~雖私人機構仍需遵守當地法規~今有受聘於貴站之管裡人員(註冊帳號)ulumochi

於貴站論壇公開宣導違反法令疑慮之內容~尚請您予以制止~

另~此位管理人員於~受聘於貴站其間(貴站理當負部份責任)

於論壇公開污辱本人(進行人身攻擊)!~~

請您~針對於此點~給予本人”公平合理之交待”:handshake

就算是使用分身註冊發言也等同本尊處理.

前次封帳號期間~本人另行註冊”菜鳥分身”帳號~僅係用於~

回覆”祭鳥文”帖(因無暇一一表答謝意)~

後有該貼中~對於本人提出質疑(或不滿|挑釁)~針對內容做回覆~

並無於其它帖中~進行發言~~此點請您莫過度擔心~:handshake

評分人數

• 小神童

• 瑩瑩

• 一頁書

• 圓仔花

• 老陳

• thisway0625

• 射過溪

• 賴虎

回復 125# ulumochi

細看你所張貼詳細載明之(((熟茶渥堆中微生物種類及數量)))~~~

與發霉之菌種(你所聲稱~空氣中雜七雜八的各式各樣黴菌)~~~
能劃上(((等號)))嗎?:funk:

烏魯木奇~

你故意忽略發霉中~各種潛藏不知名的黴菌毒素.對人體之危害~

還拿經過檢驗之熟茶~來影射發霉生茶健康無虞~:@

我已於此帖123樓將此兩款不同狀態下之茶品~做區隔說明~~

你卻刻意避開~不敢回答~(張貼於上方)~

這便可證明你拿發酵熟茶~來為發霉生茶背書一說~

是~”歪曲事實””顛倒黑白”

評分人數

• 射過溪

那帖討論了那麼多,你要視而不見,意圖從新歸零
如你们的風格就是如此........那請自便,我不會傻到去浪費這 ...
射過溪 發表於 2012-7-24 19:19

討論了什麼?不過都是口水罷了
你提的那個帖子內有說到渥堆中的微生物是什麼霉種麼?

現在有人已經提出證據說,就算是新製成的熟茶堆中也有大量的『黴菌』
而非『很乾淨』

這會兒您卻呼嚨說>>>前面已經都討論過了

照您先前的標準,好像就叫做:轉移焦點吧

評分人數

• 菜鳥

兄的思想實在太灰色了
您說我有狗的嗅覺,我當您在稱讚我呀

在中堂兄替我打抱不平,我勸他『息怒』, ...
ulumochi 發表於 2012-7-24 19:03

菜鳥 真照你這麼解讀~我得稱”狗”大師?

你喜歡自稱任何大師~~我向來沒有任何意見~~~~

詳細的說法~~~就如同你喜歡吃發霉食品~~~我只能表示尊重~~

所以~~[[狗大師]]~~這個名稱~~~你絕對可以自稱~我還是只能表示尊重~(頂多偷笑一下 )

不過~~別又想把這頂帽子~~扣到我頭上來~~~我可從來沒有罵過你是狗~~~

在中堂~為了支持你~而故意~斷章取意的~剪貼後段文字(刻意不取前段"嗅覺二字")~拿來誣賴~我罵你是狗

你既然看的懂~~就該告戒他~~為了支持你~而誣陷他人~~

看起來~是蠻用力的支持你~~~實際上形同陷你於不義~~~最後只是他自己爽~~~

被破壞形象的人~~不還是你嗎?(比你罵人還慘)

真搞不懂~這麼簡單的思維~你怎麼會想不到~~

評分人數

• ulumochi

有討論麼?是躲避吧?
請問黑曲霉/棒曲霉/根霉/灰綠曲霉不是黴菌?難道是養樂多的『代田菌 ...
ulumochi 發表於 2012-7-24 18:54

細看你所張貼詳細載明之(((熟茶渥堆中微生物種類及數量)))~~~

與發霉之菌種(你所聲稱~空氣中雜七雜八的各式各樣黴菌)~~~

能劃上(((等號)))嗎?

這點你不至於~不清楚吧!

有討論麼?是躲避吧?
請問黑曲霉/棒曲霉/根霉/灰綠曲霉不是黴菌?難道是養樂多的『代田菌 ...
ulumochi 發表於 2012-7-24 18:54

那帖討論了那麼多,你要視而不見,意圖從新歸零
如你们的風格就是如此........那請自便,我不會傻到去浪費這種時間

評分人數

• 菜鳥

什麼叫我對發霉這麼有興趣?~

此外~~~按你此一說法~   

你自稱嗅覺靈敏~我以人類忠實的朋友”狗”之嗅覺~

來讚賞你的鼻子~自無不妥~

為何”在中堂”這家伙給我扣帽子~你卻還勸他”息怒”???

勸他”息怒”~即表示~你認為我是罵你~

十 ...
菜鳥 發表於 2012-7-24 05:26

菜鳥  真照你這麼解讀~我得稱”狗”大師?

兄的思想實在太灰色了
您說我有狗的嗅覺,我當您在稱讚我呀

在中堂兄替我打抱不平,我勸他『息怒』,是因為我本來就不認為你在罵我
怎麼您會180度反過來認為我勸他息怒是。。。
勸他”息怒”~即表示~你認為我是罵你~

另外
您說的『狗大師』我可不敢當
因為此名諱早已經有人拿去當了
請看>>>http://dorra8558.pixnet.net/blog/post/45069339-%E8%80%81%E5%83%A7%E5%85%A5%E5%AE%9A%E7%9A%84%E7%8B%97%E5%A4%A7%E5%B8%AB...%3C%E8%BD%89%E8%B2%BC%3E

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 賴虎

乖 , 不哭 , 不哭 , 乖啦 , 乖厚 !

這資料早就討論過啦 , 你還想歸零重來嗎 ???
...
射過溪 發表於 2012-7-24 17:18

有討論麼?是躲避吧?
請問黑曲霉/棒曲霉/根霉/灰綠曲霉不是黴菌?難道是養樂多的『代田菌』?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

此篇根本成了血戮的戰場
根本不是討論性質
而是相互叫戰

評分人數

• 菜鳥

• ulumochi

觀看訪客統計報表
計數器