返回列表 發帖
回復 80# 烏魯木粉

原來~你對於烏魯木奇的言論~也存在著質疑~也是會旁敲側擊、多方引證

那~你該早點說清楚~才不至於讓烏魯木奇~空歡喜一場 (原來這是一位對他諸多質疑的”粉絲)~

我以不同人的角度|標準~來看待大師~所以會有不同的尺度~

但是~你別誤會~我絕不會把你這種~”毫無忠誠度”~的粉絲當成傭材來看~~~

評分人數

回復  brownsheep

請問各位大大喝的熟茶是乾倉還是濕倉多???

以我自己的經驗,置茶的地方有很 ...
菜鳥 發表於 2012-7-16 15:47

兄
有圖有真相
剛剛看到本論壇台北某茶會出現發霉茶的照片(茶面上有白白的東西,應該不是柿子霜之類的)
建議您過去大加撻伐一下吧」
這種發霉茶是通不過sgs檢驗的
喝了可能會中毒(有黴菌二次殘留毒素)

請找出更有公信力的科學證據~來反駁”SGS檢驗報告”

請找出更據權威的國語文字典~以反駁”辭海”

請發揮您廣大的人脈|關係~敦促立法院~修改食品衛生管理法內容(發霉=腐敗)

菜鳥 發表於 2012-7-16 15:47

發霉=腐敗

發霉=腐敗

有圖有真相
剛剛看到本論壇台北某茶會出現發霉茶的照片(茶面上有白白的東西,應該不是柿子霜之 ...
ulumochi 發表於 2012-7-19 02:44

你的支持者”不是茶”說這是柿餅白霜(你要不要糾正他一下呢) ~~

此外~我搞不太懂~~這是”個人喜好”的問題~~為何要踏伐?~~~

你是不是管的太寬了些?~~~

先自我約束一下吧~別成天找一堆”歪理”來主張發霉~對健康是安全的

論壇中~找不出幾位像你這般~能掰的~

這可不是我誣蔑你哦~你的粉絲都聲明了~

對於你所發表的內容~~~也是會旁敲側擊、多方引證 (本帖第80樓)

評分人數

回復 82# ulumochi

有夠夭壽的  發霉的茶也拿出來泡給茶友喝 ?  是誰如此沒天良啊 ?

回復 86# ccglove

向您報告一下~~烏大說過~他喝發霉茶十多年~

由此看來~顯然他非常鐘愛”發霉普洱茶”

加上他主觀的認為大多數的老茶都入倉(也發過霉)~

所以一見到”老茶”或聽到”入倉”就急急忙忙的跟發霉畫上=號~

發霉大師,您振作一下吧

先評論一下樓上的兩片茶是否都是發霉茶?

回復  ccglove

向您報告一下~~烏大說過~他喝發霉茶十多年~

由此看來~顯然他非常鐘愛”發霉普 ...
菜鳥 發表於 2012-7-19 19:36

我喝發霉茶十多年
至少我還知道我喝的是發霉茶
萬一有一天喝掛了,至少還能追究死因

不像有些人一天到晚喝著發霉茶
喝著發霉茶大罵發霉茶
萬一有一天喝掛了
恐怕很難追究

觀看訪客統計報表
計數器