返回列表 發帖

感謝熱心版主,提供水藍印競標贊助活動經費

感謝熱心版主, 提供一餅97水藍印競標,贊助活動經費,用於買水果及飲料

雖然是茶會不用擔心喝的問題,不過考量當天有大小朋友參與,還是準備些罐裝飲料

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• sonia

• 瑩瑩

• thisway0625

• 大頭球王

• minca

• tedin5313

• 賴虎

• 圓仔花

感謝熱心版主, 提供一餅97水藍印競標,贊助活動經費
小古錐 發表於 2012-7-21 11:41

諸葛球王備妥大量充足之法式小羔羊肩排
率圓仔花等眾
一同向鐵錚錚的熱心版主致上最高敬意

評分人數

• 小古錐

• 瑩瑩

• 大頭球王

• minca

• tedin5313

• 賴虎

回復 2# 圓仔花

—定夠份量,考慮大家養生節食,
每人—定夠吃上半......支!
対了,這古装俠客是谁阿?
一点都看不出來!

評分人數

• tedin5313

• 小古錐

• thisway0625

• 下港人

• 瑩瑩

• 圓仔花

対了,這古装俠客是谁阿?
一点都看不出來!大頭球王 發表於 2012-7-21 13:07

說到古裝的這兩位有頭有臉的先賢
小弟真是自嘆弗如
翻箱倒櫃亦拿不出好茶、好酒、好肉以饗大眾

只好獻上一首歌〝認識你真好 〞

認識你真好   (唱: 孫耀威  曲︰桑田佳祐  詞︰何啟弘)

想著你的好 不知道何時才能擁你在我的懷抱
也不想預料 能否等到所謂天荒地老
但是我 只要專心地看著你一秒
就聽見我的心跳 又在胸口燃燒
我要求不高 只希望每次邀你入夢你不會遲到
要讓你知道 你的歡喜悲傷我都想要

因為我 最愛看到你甜蜜的微笑
小小的一種需要 不會被誰動搖
認識你真好知不知道 只有你可以讓我把煩惱忘掉
認識你真好一切都 ( 變得 ) 不重要
是你讓我覺的驕傲 ( 你讓我感覺到好驕傲 )
一生也好 一天也好 不耽心時間太少
至少我 不必再尋找誰的溫柔才夠好 讓我擁抱

評分人數

感謝兩位高量級以及重量級的前輩贊助吃的跟喝的.小弟決定.不出石頭跟布.小弟出剪刀......
在FB上面不小心看到大頭球王的相片.幾個月不見.居然滿頭白髮.難道是因為在預習生吞活魚秀.使得您白髮蒼蒼嗎?請保重.頂多只會讓您吞一隻刺魨標本而已.....別太擔心了....球王爺....

評分人數

金錢 +150 T元thisway06252012-7-21 14:58是支還是隻!!!!????我希望是隻... ...

兄弟
你看得最清楚!
我保證是每支90公..........克,的"支"!
每人半支!
不是90公斤的"隻"!

評分人數

回復 5# 045045045

河魨毒素是一種劇毒,毒性大約為氰化物的1200倍。

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器