返回列表 發帖
請問 如訂購兩臺
是 770 元嗎 ?
350 x 2 =700 +70 =770元
謝 謝!!
captain007 發表於 2010-12-8 17:26

是的~~~~
付一次運費就行

訂購10台,謝謝!
hippo2812 發表於 2010-12-8 17:18

訂購10台 免運費唷

經實際操作,發現此款是非常方便實用的電子秤,尤其是秤名片型放大鏡時超方便且精確(以前都用一片一片算) ...
臨江仙 發表於 2010-11-27 09:32

秤名片型放大鏡時超方便且精確(以前都用一片一片算)~~~~~~~~ 什麼意思啊??

看來很棒!!! 但我的秤還沒壞  要不然也來"高關"一台~~~

回復 73# 茗醉齋

因為此[名片型放大鏡]每片重量只有5g,要分裝時(一袋20片,賣給保險公司業務員當小媒體)
只好用算的(未使用電子秤前的工作方式),現在都用此電子秤秤重分裝,方便且迅速,
因此 讓工作更有效率,謹此回覆說明,謝謝!

謝謝臨兄~~了解了!!

電子秤已收到,  謝謝!

電子秤已收到,  謝謝!
perfectben 發表於 2010-12-11 14:26

還有嗎

還有嗎
suny 發表於 2010-12-17 18:22

有啊

呵呵,圣诞节来了。。路过,都顶一下吧

mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net
mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net

觀看訪客統計報表
計數器