返回列表 發帖
買錯茶會拿去公司分人喝
交情越差的越大杯....
gamebox1 發表於 2010-11-24 17:17

還有這招哦,這個厲害~;P ;P

回復 11# 下港人

老大,別人會不會也以為我奉茶也是...............?
            我奉茶絕對沒下毒!但是有下蠱,
             希望忘不了好滋味!!
            這是蠱不是毒!

名稱不對
其他都對

同意神童大大說的
茶友都是善良的
這也是喜歡這論壇的原因
球王更不用說了
絕對有下蠱,而且還是高檔蠱
連排不上隊伍的我(時間搭不上><),都隔空中蠱^^~~
再度感謝各位前輩指導~~~~

評分人數

• 大頭球王

回復  下港人

老大,別人會不會也以為我奉茶也是...............?
            我奉茶絕對沒下毒!但 ...
大頭球王 發表於 2010-11-24 18:52

球王老大:
開什麼玩笑,您奉的茶可都是名牌茶耶 !
要不是看到新茶友那麼多,弟這老茶人還真想去搶呢,那可是T4U開壇以來最大的佛心耶~
您推廣與照顧新茶友的用心,不容懷疑啦~:loveliness: :handshake

回復 15# 下港人

有你老這麼說,我安心含笑了.................

評分人數

• 吳阿舍

• 下港人

不過爬文看到大大說
買錯茶會拿去公司分人喝
交情越差的越大杯

看來要檢討一下是不是這個才是主因(流汗.......)
gamebox1 發表於 2010-11-24 17:17 [/quote]

看來我要把家裡泡茶時用來待客的茶杯都改為小杯子了~~

阿舍阿~~~~
賣阿ㄋㄟ啦
你那邊是偶的練功房ㄟ
你改小杯子,我要帶"蛙公"去唷~~~
再帶寶特瓶裝回家喝,連茶菜都包回熬湯

阿舍阿~~~~
賣阿ㄋㄟ啦
你那邊是偶的練功房ㄟ
你改小杯子,我要帶"蛙公"去唷~~~
再帶寶特瓶裝回家喝,連茶 ...
gamebox1 發表於 2010-11-24 23:27

呵呵~,gamebox1兄跟著阿舍哥準沒錯啦~

呵呵~,gamebox1兄跟著阿舍哥準沒錯啦~
下港人 發表於 2010-11-24 23:40

小弟遵照您的指示
找高手巴著不放
帶著"蛙公"四處當吸茶蟲 了 ><~~~

觀看訪客統計報表
計數器