返回列表 發帖

詢問寬底的牛皮紙袋

未拆的茶餅大家都認為放紙箱最好 ,已拆的放圓形紙盒或牛皮紙袋最好, 全拆要醒茶的部份就要瓶瓶罐罐了.
但若是不想買太多瓶瓶罐罐的話, 牛皮紙袋應該也是好選擇
小弟有一次買了2顆各1000克的金瓜貢茶, 老闆給了一個寬底(約12公分)的牛皮紙袋,耐操又好用, 問老闆哪裡買,老闆說要訂做所以不願賣我><!
小弟找了很久, 就是沒看到有人賣寬底的(有看到的也只有6公分寬, 撐開後站不住)牛皮紙袋
有誰知道台北哪裡有在賣寬底的牛皮紙袋嗎?(最少也要寬10公分, 撐開能站住的)
感恩
長*寬*高=22*12*35.5
圖片檔太大上傳不上來

書局應會有...大大小小不同尺寸

書局應會有...大大小小不同尺寸
bearking4949 發表於 2010-11-24 16:09

找過了, 最寬的底只有6公分
10元一件的百貨也找過了
郵局也問過了
文具百貨也找過了
都沒有

未拆的茶餅大家都認為放紙箱最好 ,已拆的放圓形紙盒或牛皮紙袋最好, 全拆要醒茶的部份就要瓶瓶罐罐了.
但若 ...
天夜 發表於 2010-11-24 16:02

哥個
上Y拍 key "立體袋" 或 "立體紙袋"試試看,或許可以找到您要的.

哥個
上Y拍 key "立體袋" 或 "立體紙袋"試試看,或許可以找到您要的.
不滴鞋 發表於 2010-11-24 16:38

感謝感謝
其實我不是很信任ㄚ拍,所以想說先在t4u問一下,若真沒有才會去ㄚ拍問
再次感謝提醒

照相看一下,我想去定做,謝謝

jbws 發表於 2010-11-24 17:21

那隻袋子已經皺八逼了,我翻出來再拍給你看

訂做?要揪團嗎?;P

jbws 發表於 2010-11-24 17:21

長*寬*高=22*12*35.5
圖片檔太大上傳不上來
原色牛皮紙袋

找包裝公司!紙帶公司~詢問 因該比較快!

觀看訪客統計報表
計數器