返回列表 發帖
嘿..... 這次猜錯了...
若因緣俱足~~有可能會有桐花飄雪小茶會喔 ...
若水 發表於 2011-5-4 09:45

要在苗栗開? 還是要到台中南投這邊啊???

感謝與大家分享心得 ~~要多多來留言分享ㄜ

偶喝的記錄在396樓..與您分享品飲感 ...
若水 發表於 2011-5-11 18:33

問題是大紅袍是一批一批差很多的東西  光拼配就很有差

阿不然....超版... ...來辦個盲飲好嗎?
五個人參加...每人提供一款茶...共五款

. ...
若水 發表於 2011-5-11 20:26

你們要到高雄/台南來嗎???

網路盲飲就好啦
花點郵資..請郵差幫忙
若水 發表於 2011-5-11 20:38

問題是沒那麼多茶

回復  idiot

您參加就提供一款
我參加也提供一款

剩三人而已!!

每人提供一款50公克
每一人就可喝 ...
若水 發表於 2011-5-11 20:54

噗  很多款茶   就是連50g 都沒有啊  一泡一泡賣的

(我的確是當 講各種大紅袍 only, 上海蹭茶特戰隊 有的買了多的也才50g)

回復  idiot

一泡一泡賣的...??
很貴是不是??
還是..楓樹的傑作?? ...
若水 發表於 2011-5-11 20:58

在大陸很正常   的確像樣的也不便宜

吼.... ...這樣子就得見面喝了!!
搭高鐵到高雄去喝一泡茶?
媒人禮大過聘金禮... ...不好玩.. ...
若水 發表於 2011-5-11 21:04

可以注意蔓芊姊怎麼講老大的茶的 (尤其是可以在大陸賣的話)

回復  郭奇鑫

請問  郭兄是在說甚麼??
聽不懂您在說啥啦?
若水 發表於 2011-5-12 17:16

挖勒   看過短信應該知道我在講什麼吧.......

曼芊姊的文我找不到orz... 但是反正是說老大的某種好物 拿去北京可以賣大錢的

您這一說...偶更不明白     昏倒中.....(短信內容跟 郭兄的帖子一點關連都沒阿 !!) ...
若水 發表於 2011-5-12 21:37

我是講"量"那邊啦

要問 楓樹帥哥才知道
茶還在飛機上...偶還沒喝到啦
若水 發表於 2011-5-12 22:02

在地上了啦
飛機才兩小時 可能還不到

觀看訪客統計報表
計數器