返回列表 發帖
and wait 所以現在開始要改叫 若水妹妹大大????

回復  了凡

若一切因緣俱足
大家七月中旬相約在員林
南來北往地點剛好適中
凍頂老台茶會...屆時願茶 ...
若水 發表於 2011-5-18 13:06

蔣大那邊??

回復  射過溪

歡迎至極,同病相憐,我終於能體會我家前面公園有些優質遊民為何不回家,
...
了凡 發表於 2011-5-18 16:41

可以來西子灣搭帳篷看客人啊.....  還有被猴賞

取到惡妻,被逼滴呀,等房貸繳完了,我就會被趕出門了
到時再去高雄投靠您.  ...
射過溪 發表於 2011-5-18 16:07

被叫惡妻的這一位是哪一個妹妹??

借曼芊大之言

評分人數

• fffink1689

• 射過溪

回復  idiot

用(腳頭烏)想也知道阿...
應該會選一處好風水來辦茶會...放心. 有福嫂在!! ...
若水 發表於 2011-5-18 18:57

姐姐是說負責開五穀精華液嗎????

回復  idiot

上次被猴王偷襲的傷痕還在,更何況現在軍區與礦區不能聯通,腳踏車無法完全通行,
因此暫 ...
了凡 發表於 2011-5-18 21:15

去住4000 公尺的地方養生休息泡茶爬山?
最近管的有點嚴沒錯  之前腳踏車或11 可以亂亂跑

回復  若水

我已經在跑路了,是誰再補我一劍,叫他踹共!
     我請他一頓粗飽!如果是辣妹那就就....再 ...
了凡 發表於 2011-5-19 20:16

你家後面不是一堆你都把底細打聽好的???

回復  了凡

唉,甭說了,換帖吧!
不要去關老爺那裡,也太世俗了
找一間八戒廟吧!
對了!
找我表弟射過溪 ...
大頭球王 發表於 2011-5-19 21:08

要去四維路上??? 還是更偏僻的一些建商招待所???
酒和雪茄有點多的地方

評分人數

• 了凡

• fffink1689

辦桌的辦桌...換帖的換帖.補一劍的.踹共的踹共
最後要是能有辣妹...那就就..再說勒!
天呀......這群喝茶人. ...
若水 發表於 2011-5-19 20:34

驚嚇茶   被算網友的請去家中試茶  很誠懇的有想要買
被他老爸嚇到  嗯  我的確不是大咖.......

評分人數

喉,有誰教教我, 教授在說什麼啦!?
大頭球王 發表於 2011-5-19 22:44

有網友家中開茶行  說我可以去試茶
結果見識到家長做生意的霸氣

就是普洱版講的那種 我們只賣一件一件的

然後網友是講 有的茶都可以試啊

但是家長是要有大量現貨的才願意給試   
唉唉唉唉唉    買茶樣也不可得
要就要整磚整餅
而且還不是每個都賣 手上沒量的就要用終端零售價
唉唉唉唉唉

講的終端零售價
是他們下手網路開的價的123%