返回列表 發帖
本茶會由羽身兄&鐵釘兄二位爺,商定茶會主題為普洱沱茶&大樹茶體驗;
依前例沏泡烏龍茶迎賓囉!

2012福 ...
瑩瑩 發表於 2012-8-13 22:15

喂喂!!!!是怎樣福壽茶三票...啊啊會不會仿的.....小心農場的人會殺過來..

評分人數

• sigma31415

• 圓仔花

• 煎茶人

• t4u2005

• 射過溪

• 瑩瑩

• teddysu

• thisway0625

回復  夢幻茶

小弟我有喝過同一年的春茶
不同天製作,品質差很多
我愛大沱茶 發表於 2012-8-14 00:05

農場茶就是這樣既愛又恨..品質不穩定外.
   消會者又不能先試茶...只能先少量購買後碰運氣..它最大喝茶真不公平..買到爛茶時比中海拔夏茶..買到好茶是應該物有所值非物超所值..

不知如何下手.只能(有)路過.....................................................................祝福它

評分人數

• idiot

• 阿德

• 圓仔花

• 煎茶人

• t4u2005

• 射過溪

• 瑩瑩

• thisway0625

因為慢到.我有厚著臉皮就它包了10g回家.今日用我的 "正桶泡法" 也就是 500cc 保溫鋼杯伺候.6g多(沒 ...
teddysu 發表於 2012-8-14 01:06

兄說的沒錯.福壽茶管理應該有的底質是很穩...但..要用浸的才有喝的感覺.表示此茶已薄水老了

沒看茶捨.不知為何薄......................我猜是老了

客觀來說一斤近 5 k的茶.表現茶質內函深度只求一優點.....似乎?????????

評分人數

20120814長春試茶圖片

(圖片的顏色運用遠近已使其在銀幕上呈細的應該接近在我房裡的目視顏色.僅量 ...
teddysu 發表於 2012-8-14 16:09

兄辛苦了....
茶捨圖從桌面無法貼圖上來..貼圖操作軟體改了...不會了
看茶捨如"李大"所言茶菁有點老而小了..開面無芯芽(茶宏弱).....
但.貼出來茶菁弱小單薄似乎與通常福壽茶健壯有所差別....
可喜茶菁採栽還不是很長...

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器