返回列表 發帖
東西好~ 自然會有人喜歡吧?!

08年一價奔根本沒有人買這支在廣州,當時價非常便宜只有台灣人買這支,大陸人都凸著腮幫子像螞蟻一樣在熱鍋里 ...
朝旺德昌號 發表於 2010-11-27 17:04

貴的陳x系列留給大陸吧
08年時這一鳴驚人確實便宜
我覺得並不是便宜就沒好貨
有點佩服FT
我覺得比當時老班章的所謂正品品質更優

回復 13# minca

紙沒內折的是最近出現的貨.....以前的是有內折的
其實,FT系列的南詔原茶.五朵花.....都是折紙的....
沒內折的挺有疑問.....

回復 20# jeff7588

兄的3 餅,應都是折紙的吧?....

回復  minca

其實,FT系列的南詔原茶.五朵花.....都是折 ...
bearking4949 發表於 2010-11-27 23:38

個人經驗,有沒有摺紙不能代表什麼時間點出的貨,因為小弟親眼看過同一筒裡面,有兩種不同的包法!
這款茶以茶菁來論,口感算特殊,很難仿的,若有問題,代理商就在台灣,電話打去問就好了!(包裝應該有電話)
若要買賣,可能銀彈要準備多一點,一次輸贏應該會比較大一點^^

回復  minca

其實,FT系列的南詔原茶.五朵花.....都是折 ...
bearking4949 發表於 2010-11-27 23:38

我特地開了一筒  幾個月前買的  來源很清楚一定是正貨

是9.3這天的

裡面就沒有內折

本來是完整的箱一直沒開

既然開了

這幾天就來派茶吧

要先買信封跟郵票

評分人數

• 一貫三

回復 26# minca

沒內折,可否請兄po圖...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我特地開了一筒  幾個月前買的  來源很清楚一定是正貨

是9.3這天的

裡面就沒有內折

本來是完整的箱一直 ...
minca 發表於 2010-11-27 23:53

拿這麼好的茶來派茶,肯定是佛心來的!不過應該是有可能中樂透,那就建議minca大每人派一餅^^
小弟有幾桶了,就不貪心了,將機會留給別人........來喔!派餅救世......無限量供應喔......

回復 28# zoo0311

.....

拿這麼好的茶來派茶,肯定是佛心來的!不過應該是有可能中樂透,那就建議minca大每人派一餅^^
小弟有幾桶了 ...
zoo0311 發表於 2010-11-28 00:01

無聊當有趣

如果要派餅   那就請自己來

我沒那能力

觀看訪客統計報表
計數器