返回列表 發帖
美人茶都怎麼泡的???

水溫和泡法是????
idiot 發表於 2012-8-21 21:55

新店茶會上的泡法

不降溫

蓋碗泡

評分人數

• t4u2005

• Dior

• teddysu

• 小神童

• fasinyun

• 圓仔花

• thisway0625

• 瑩瑩

• 射過溪

• viado

金錢 +500 T元 松柏 2012-8-22 11:12 茶樣是福壽正品嗎?
------------------------------------------------

您說呢   當然是是正品ㄚ

評分人數

• 阿德

• 射過溪

• idiot

當時沒注意看    應該不是  落差也未免太大了

評分人數

• 阿德

• 小神童

• 射過溪

• 松柏

然後美人茶的茶捨有挑開看的大圖嗎? thanks

評分人數

當時沒注意看    應該不是  落差也未免太大了
蔣爵陽 發表於 2012-8-22 21:22

阿舍兄是整箱買

瑩瑩兄只買一罐

難免會................

評分人數

回復 25# 阿德
    同季茶菁每一批持續的製作中,
縱使同一師傅產出,也有高下的差異,
不可能每批茶都能完美做好吧...

評分人數

• 阿德

• 圓仔花

• 小神童

• 射過溪

• 瑩瑩

這次的美人大PK,實是集香艷,激情,溫馨,柔情,懸疑,實力,財力......於一身的大賽事
過程中,緊張刺激的程度自是不在話下................

但大家有沒有發現一件事...........
老美眉總是被年輕美眉K得很慘,難道真的是美人遲暮的悲哀 ???
還是少年ㄟ射過溪,老來滴到鞋....無情歲月的呈現 ???
難道枯木不能再顯龍吟,滴鞋不能再變過溪 ???
這是歷史上的偶然,還是事實上的必然 ???

此時只見李組長眉頭一皺...........

射過溪 發表於 2012-8-20 21:49

此時只見李組長眉頭一皺...........說道...案情真的就如上所述

此次參賽的幾款美人,其實幾個月前,也曾被我們臨幸過的
但這次再喝.......茶香及茶滋都降了很多

就拿我那罐94三等獎的來說.........
在密封保存良好,未曾受潮的狀況下
前幾年品質還滿穩定的,但這二年來就越來越差
看來有些茶還是趁鮮喝掉會比較好,或許這也是老茶的迷失之一............

評分人數

• ericchiang

• 圓仔花

• 若水

• 夢幻茶

• 瑩瑩

• 小神童

回復 13# 瑩瑩

在晴空萬里的颱風天的一大早就有人來按門鈴
誰呀???
我搖搖晃晃地從床上爬起來邊走邊打哈欠
到門口才趕快揉揉眼睛強迫清醒
門一開原來是宅配送來一個小包裹
也才看到外面太陽大的很 不是我以為的至少有下雨
收下包裹後 趕緊帶路露露出去散步(這時候天氣總是忽晴忽雨)然後就忘了他的存在了
現在才又想起 拿起來一看應該是一罐茶葉吧
打開後是一罐鐵罐裝茶 上面寫的是福壽山長春茶2011年版
前兩天有聽羽身講有前輩(不是阿舍)要寄茶來 原由就是從這帖而來
我想下次該來場號級茶pk賽 
這樣會不會有罵罵號可以喝

評分人數

回復  瑩瑩

在晴空萬里的颱風天的一大早就有人來按門鈴
誰呀???  
我搖搖晃晃地從床上 ...
普普人 發表於 2012-8-23 17:46

我以前也用這招,騙了半餅紅印............
http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=29918&pid=733965&fromuid=1869

評分人數

回復 29# 射過溪

你太沒天良了
我只要能喝到一泡就很偷笑了

評分人數

• 阿德

• 圓仔花

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器