返回列表 發帖
回復 100# 陳三

我的第一個重點是   病蟲害防治(20)  是什麼啦!!!!
============================================
96/10/10        有機農糧栽培        病蟲害防治(20)
============================================

對了剛剛慣行農法的蟲該叫鱗翅目…跟這有機的一樣,

回復  陳三

我的第一個重點是   病蟲害防治(20)  是什麼啦!!!!
================================ ...
charlene62 發表於 2012-8-23 11:10

這是個人的工作日誌不對外公佈的。所以他用啥,沒人知道

這是個人的工作日誌不對外公佈的。所以他用啥,沒人知道
陳三 發表於 2012-8-23 11:14

很讚啊!沒人知道,那怎麼確認無使用農藥?更何況確認為有機?

評分人數

• 嗜茶士

很讚啊!沒人知道,那怎麼確認無使用農藥?更何況確認為有機?
charlene62 發表於 2012-8-23 11:19

有無農葯喔,告訴你喔,就算履歷也可做假喔,因為只有自已用啥沒人知道,所以要葯檢,這是為什麼農委會與農業局會不定時來抽檢的原因。
況且時間一到,認証單 位每年會認証一次喔…

凡走過必留下痕跡,用葯方面,有機的就不用你費心了。

有無農葯喔,告訴你喔,就算履歷也可做假喔,因為只有自已用啥沒人知道,所以要葯檢,這是為什麼農 ...
陳三 發表於 2012-8-23 11:30

這怪怪的,如果我知道驗證單位驗什麼?
只要規避他驗的項目,使用他沒驗到的任何化學物,
死也驗不出來吧

這怪怪的,如果我知道驗證單位驗什麼?
只要規避他驗的項目,使用他沒驗到的任何化學物,
死也驗不 ...
charlene62 發表於 2012-8-23 11:38

驗証單位有三家…sgs,中興大學,忘了還有那一家,你質疑這三家的公信力嗎?最新的儀器他們都有,我們農民的知識沒有他們的多啦…

驗証單位有三家…sgs,中興大學,忘了還有那一家,你質疑這三家的公信力嗎?最新的儀器他們都有,我 ...
陳三 發表於 2012-8-23 11:46

SGS我交手過,不是100分喔

「最新的儀器他們都有」....你忘記...塑化劑事件了喔
我只是同理可懷疑, 會不會也有用什麼東西雖不是農藥雖可以防蟲但可能對人體有害...
因為不是農藥所以驗的時候根本不會去驗到那一部分...
但這僅是邏輯反應而已...不用放在心裡...

95%的狀況下,我會相信釋出誠意的人

SGS我交手過,不是100分喔

「最新的儀器他們都有」....你忘記...塑化劑事件了喔
我只是同理可懷疑, 會不 ...
charlene62 發表於 2012-8-23 12:01

哈哈哈,有機資材是防蟲的必要喔,即是有機,但然無毒。當然驗不出來。

觀看訪客統計報表
計數器