返回列表 發帖
李先生能否請教幾個問題:
第一、您的茶園是否有通過任何一家國內合法有機認證機構的標準並且頒發證明文 ...
bobocat 發表於 2012-8-22 23:08

對了  您也不要忘了該給若水姐的茶樣

附上有機認証喔,你要把我的商品上架嗎?生產履歷是對灑農葯的農夫的規範不適用於有機農夫, ...
陳三 發表於 2012-8-22 22:30

李先生能否請教幾個問題:
第一、您的茶園是否有通過任何一家國內合法有機認證機構的標準並且頒發證明文件?
第二、您的茶葉在餽贈時是否有對茶葉接受方宣稱這是有機農產品?
第三、您的茶葉在販賣時是否有對茶葉接受方宣稱這是有機農產品?

說的也是
不過事先弄清楚總是好的

李先生所答覆的是沒有生產履歷  因為有機農夫不用
那麼有機認證一定 ...
bobocat 發表於 2012-8-22 22:59

兄能心平如此說..
   在雅量.修為....後學佩服.欣賞了..

茶樣還未收到泡之
 兄如此說.不恰當....激將非上策
夢幻茶 發表於 2012-8-22 22:12

說的也是
不過事先弄清楚總是好的

李先生所答覆的是沒有生產履歷  因為有機農夫不用
那麼有機認證一定是有的  不然怎麼是有機農夫呢?
李先生又言大樹只有他種茶   那麼是否現階段只要能提供大樹鄉產地認證的茶就能證明是李先生的茶?

評分人數

• 夢幻茶

又如何能證明李先生寄出的茶樣是他自己口中的大樹有機茶?
產地認證、生產履歷跟有機認證一並附上吧
是茶拿 ...
bobocat 發表於 2012-8-22 21:35

附上有機認証喔,你要把我的商品上架嗎?生產履歷是對灑農葯的農夫的規範不適用於有機農夫,

是茶拿 ...
bobocat 發表於 2012-8-22 21:35

茶樣還未收到泡之
 兄如此說.不恰當....激將非上策

是茶拿不出手還是認證有問題呢?

李先生出爾反爾了嗎?
還是想拖延時間去找好茶來寄呢?

茶我就不寄了,你自已問他吧…
陳三 發表於 2012-8-22 19:24

重點是 我有跟你確認過 你說好 才發個資給你的。

評分人數

• bobocat

茶我就不寄了,你自已問他吧…
陳三 發表於 2012-8-22 19:24

個資都給你了,才說不寄,太沒誠意!
請問論壇管理員,是否太縱容陳三了?

觀看訪客統計報表
計數器