返回列表 發帖
咦?
我等著4樓上新聞的時候拿出鐵證證明黃站長是錯的

茶園還在轉型期的就那麼自以為是?
我去拜訪過一些知名茶農,都很客氣,令人打從心裡佩服!
如你是以茶令人 ...
charlene62 發表於 2012-8-21 13:18

大師有沒有烏龍還很難說......

評分人數

• idiot

有啦
只是品質不知道而已
知秋 發表於 2012-8-21 16:31

大師有金萱我知道
但確定有烏龍嗎?

四季種烏龍
知秋 發表於 2012-8-21 17:23

這真好笑了
大師沒有軟枝烏龍、青心烏龍

大家居然還跟他討論那麼多他沒有的品種的事情
簡直浪費大家的生命

軟枝烏龍、青心烏龍
這2種不是一樣嗎
知秋 發表於 2012-8-21 17:28

NO~

是不一樣的

青心頭軟枝尾是當時要解決軟枝存活率的問題所採用的方式

現在市面上很難找純軟枝

多數都是青心

不過大師連青心都沒有還說了一堆高山茶、梨山紅茶

不知道的還以為他很內行

李先生出爾反爾了嗎?
還是想拖延時間去找好茶來寄呢?

又如何能證明李先生寄出的茶樣是他自己口中的大樹有機茶?
產地認證、生產履歷跟有機認證一並附上吧
是茶拿不出手還是認證有問題呢?

茶樣還未收到泡之
 兄如此說.不恰當....激將非上策
夢幻茶 發表於 2012-8-22 22:12

說的也是
不過事先弄清楚總是好的

李先生所答覆的是沒有生產履歷  因為有機農夫不用
那麼有機認證一定是有的  不然怎麼是有機農夫呢?
李先生又言大樹只有他種茶   那麼是否現階段只要能提供大樹鄉產地認證的茶就能證明是李先生的茶?

評分人數

• 夢幻茶

附上有機認証喔,你要把我的商品上架嗎?生產履歷是對灑農葯的農夫的規範不適用於有機農夫, ...
陳三 發表於 2012-8-22 22:30

李先生能否請教幾個問題:
第一、您的茶園是否有通過任何一家國內合法有機認證機構的標準並且頒發證明文件?
第二、您的茶葉在餽贈時是否有對茶葉接受方宣稱這是有機農產品?
第三、您的茶葉在販賣時是否有對茶葉接受方宣稱這是有機農產品?

對了  您也不要忘了該給若水姐的茶樣
idiot 發表於 2012-8-23 00:49

秋茶就快了
這事我沒忘呢

觀看訪客統計報表
計數器