返回列表 發帖
只要茶品沒問題,買家便宜,賣家小賺,雙贏局面何樂不為........
vinofly 發表於 2010-12-1 19:22

認同~認同

剛剛發現一個商品.價差有些扯...濤寶零售價折台幣1650的商品~起標價就3千...加價的..支持的..都是茶商開頭...當會員以高價買到之後...我猜 他一輩子都很難再相信T4U的商家.包含賣的人以及檯價的人.會來這裡討論的人...至少搜尋這種基本網路功能應該會用吧..

剛剛發現一個商品.價差有些扯...濤寶零售價折台幣1650的商品~起標價就3千...加價的..支持的..都是茶商開頭. ...
045045045 發表於 2010-12-6 10:20

大仔
你可能弄錯了
掏寶是不一樣的東西
同樣的東西
在ㄚ拍是5500直購價

但是我今天卻看到有人用比市價高不少的價錢得標耶
看得我心裡毛毛的
我愛大沱茶 發表於 2010-12-1 23:35

小弟也有同感,所以只設定一個自己心目中的價位,超過了這價位,就一切隨緣吧

發這個題實在不曉得放哪裡
只好擺到這裡來

小弟不反對一元起標
甚至很喜歡
而且就在前開票夜裡以超質價格 ...
我有大頭 發表於 2010-12-1 18:02

這現象好像已經出現了
今晚給他溜了一下特拍區大部分ip位址
還真看出點點幾個怪怪

拍賣.................感性多過理性
不是高出行情就是低於行情...
感性是  好玩就好
理性是
下標人自己要長眼

拍賣.................感性多過理性
不是高出行情就是低於行情...
感性是  好玩就好
理性是
下標人自己要長 ...
來自高雄 發表於 2010-12-9 09:54

但若遇到不肖商家在外圍找些「鏢客」,那這種買、賣行為就真的很不好玩了。

所以說
下標人自己要長眼...........

感覺怪怪就別餐與...花錢被笑潘仔...
外圍找標客....除非商家自己不想賣..那我認為這是不智之舉

總之...自己小心啦....

只要茶沒問題.....別衝動.非一定要標到---
現在我都做功課..跟誰買有保障.標多少是極限....超過了放棄.

反正沒標掉..又不用沒收保證金!!

觀看訪客統計報表
計數器