返回列表 發帖
自從幾個月前附近的公園幾棵百年的龍柏被盜採後,令一直喜歡這些珍貴樹種車製而成的聚寶瓶的我,開始痛恨這些盜木者,這些老鼠真是可惡!此風真的不可長~~~~~~~~但還是會忍不住.............1300啦

回復  沁品茶業

問一個額外的問題,這寶盆為什麼都要上漆,像牛樟這種木頭,光聞味道就很爽了,一上 ...
RICO 發表於 2010-12-9 23:11

這.........應該是怕刮傷吧~

1250.......................................
RICO 發表於 2010-12-9 23:12

兄啊~是要加100啦   

自從幾個月前附近的公園幾棵百年的龍柏被盜採後,令一直喜歡這些珍貴樹種車製而成的聚寶瓶的我,開始痛恨這 ...
煎茶人 發表於 2010-12-9 23:21

剛好想弄些龍柏來做做

兄啊~是要加100啦
沁品茶業 發表於 2010-12-9 23:36

呵呵~
    寫一個新的~
    1400......................................................

這顆有多大?說不定以後有機緣窩~
RICO 發表於 2010-12-9 23:15

直徑大概有50公分吧

自從幾個月前附近的公園幾棵百年的龍柏被盜採後,令一直喜歡這些珍貴樹種車製而成的聚寶瓶的我,開始痛恨這 ...
煎茶人 發表於 2010-12-9 23:21

這就是老灰狼喜歡肖楠的原因之一,台灣的中、低海拔山上到處都有種,老灰狼也種了一顆10多年了~

回復 26# 沁品茶業

那真的很大了,還美吧?
    等我有地方放,再看有無機緣了~
    哈哈~

回復  沁品茶業

那真的很大了,還美吧?
    等我有地方放,再看有無機緣了~
    哈哈~ ...
RICO 發表於 2010-12-9 23:54

不行的貨是不會在我手上的~

回復 29# 沁品茶業

說的好~