返回列表 發帖
鴨子一群群的走,真的嗎?教條下的封建思想是啥?說到群体,該說是日本吧:中國喔…封建國家,沒有創意的人民…

我可沒向你詢問吧~
我也沒也自比清高~
我也不是製茶種茶人~
更沒有人要符合我說話的方式~
我只是一個喜 ...
黑米糕 發表於 2013-3-27 12:27

你即不是種茶製茶的,你怎麼說將心比心這種話出來呢?難不成你要我們跟你一樣,鬆散度日,送往迎來是嗎?

有人說團揉是再發酵,會很圓,如果團揉已經能過做得很好了,那又何苦去買這種機械,沒有省工,更沒有省人,茶末也一樣多,那又何必去買呢?
以上是我回你的話,結果你馬上批我人要怎樣…看看你…還有你那些數字都差十萬八仟里,被凸破,你就想砍人…你還將心比心咧

正因為我是行外人,所以有錯的機會阿~
誰想砍人啊?我的口氣好像沒有這樣子唷!
大陸已經沒有你想像中的封建制度嚕~它們政府對於產業比台灣更照顧低。
有機會出國看看國外茶區或許可以增長你的眼界~
也不知道你想要証明甚麼?
很多話題說到一半就不說,要我自己找答案
(這樣會顯得你很厲害嗎?我覺得會是很可悲的表現耶~)
我也沒問你甚麼~口氣那麼衝?
好像你是作有機的齁~
請拿出實際証明書本資料吧!
另外~即使是有機茶,好喝不好喝又是另外一回事喔!
你在高雄~我在台南,等你有機認證拿出來後
我有時間去拜訪你一下~

評分人數

• Dior

• 射過溪

正因為我是行外人,所以有錯的機會阿~
誰想砍人啊?我的口氣好像沒有這樣子唷!
大陸已經沒有你想像中的封 ...
黑米糕 發表於 2013-3-27 13:28

我是怒從中來…你是要看我歐盟有機認証嗎?本人是製茶師用有機賣錢絕不是本人述求的目地…
就如同用高低海拔來論茶一樣就是瞧不起製造者…有人問我有多高…被這樣一問…我就知道這人不是製造界,我就懶得回應。

至於大陸怎樣喔:看看人民的表現就知道了…一付教條下的產物…在台灣被愚民教育五十年還不夠嗎?我說的是人民的思想無法無遠弗屆到蒼窮…這樣的人民是沒有創意的…啥叫封建你知道嗎?,算了…

評分人數

• Dior

OK~有機認證

這好像被稱作"豆干機"  一臺好像破百萬(應該不到兩百
是取代部分團揉的動作,有些茶廠全部都用此機器作,有 ...
黑米糕 發表於 2013-3-27 09:53

單看這一貼…我這裡就不歡迎你…高山茶是你心目中不敗的地位…你就省省吧…至於你的言行…我的射老公會幫你加油的…

單看這一貼…我這裡就不歡迎你…高山茶是你心目中不敗的地位…你就省省吧…至於你的言行…我的射老 ...
陳三 發表於 2013-3-27 18:39

我重頭到尾根本可沒有說高山茶心目中不敗的地位喔!!!
另外~有請你的有機認證証明吧~
不要只會出嘴巴而以喔。

●查詢條件 /Search condition: 驗證機構 Certification body = 國際美育自然生態基金會 /MOA 農場負責人 Farmer name= 李奉文 縣市別 City / county = 高雄市 /Kaohsiung City 作物類別 Crop category = 茶葉 /Tea                  
**共1筆 ** 【回上一頁 /Back to previous page】  
*尚在有機轉型期之農場無CAS編號 The farms in organic conversion stage have no CAS No., which is the Taiwan Organic Certification Number.  

農場及網站
Farm Website 驗證機構 /CB
驗證編號 /CAS No.*  農場編號 /Farm No.
負責人 /Farmer  地址 /Adress
電話 /Phone no. 品質監測
Monitoring 首次驗證日期
1st. confirmation  生產計畫
李奉文  國際美育自然生態基金會 /MOA
MOAF0663
李奉文 高雄市大樹區龍目村龍目路159-15號
07-6522143   2011/10/4  不公開

評分人數

• Dior

也有人稱豆腐機
請上YAHOO蒐尋 "茶葉 豆腐機" 剛找到的
因為本人沒有權限發表 URL 連接。 ...
黑米糕 發表於 2013-3-27 09:59

幫貼
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vWuSnCLLzTc

看完以上影片後有感~(包裹茶葉的布竟然如此乾淨?)

覺得用這種豆腐雞製作的茶品.其苦澀度應該會偏低(相對於一般揉捻製作的)

觀看訪客統計報表
計數器