返回列表 發帖
回復 555# RICO

個人見解 : 不斷地試著了解自己和自己相關的環境與人事物,進而不斷地修正(超越)自己.

評分人數

• RICO

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 11:47

Dear Joey,

我倒很想問你一個問題:「到底人生有什麼意義?」

該吃的還要要吃...........
射過溪 發表於 2011-9-6 12:24

「好好的、清安的度過每一個日出跟日落~」
    是不是啊?姊姊~

評分人數

• 射過溪

回復 550# Joeyhsu36

Dear Joey,
    這一條路,每個人走來,際遇、體悟都不儘相同,
    「先想辦法,過一個清安自在的生活~」老灰狼不時的提醒自己~
    其他的,.........
    再看看囉~

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 11:47

該吃的還要要吃...........

評分人數

• RICO

不知道吃素久的,偶而在夢境/或潛意識會不會浮現一些大魚、大肉等,
這平時有修持的,精進一段時間後,會出現考題來測試一下,進度到哪裡了?
RICO 發表於 2011-9-6 11:31

的確會有一些戒斷症候群的症狀產生
有時也會有強大的反彈,而讓人失控..........

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會.

這透露出您內心潛藏的慾望,也就是說...........想吃.........真的 !
射過溪 發表於 2011-9-6 11:03

不知道吃素久的,偶而在夢境/或潛意識會不會浮現一些大魚、大肉等,
    這平時有修持的,精進一段時間後,會出現考題來測試一下,進度到哪裡了?

老小,老小. 看來T4U的老小, 還真不少!

小九分享一個人經驗, 供大家參考 :
某一天早晨, 我看到一 ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 02:02

這透露出您內心潛藏的慾望,也就是說...........想吃.........真的 !

Dear 過溪姊姊:
   您這也很天才,把你表哥的裸照,放上來~
    你應該放上你的,讓大家開開眼界 ...
RICO 發表於 2011-9-5 22:54

來了,以下是弟小時候拍的生活記錄,敬請指較...........
http://www.youtube.com/watch?v=2821CY-LTeA

我保證那張左手抓鳥的湯可蘭照片,絕對與大頭表哥脫不了關係
您看看那顆大頭,表情,抓鳥惡習............這不是他是誰 ???

評分人數

• 大頭球王

觀看訪客統計報表
計數器