返回列表 發帖
酒兄好,許久不見,ㄚ還沒死喔  

您說的這點,弟有很多感慨...........
遙想當年,弟努力追求我的 LPs
幾 ...
射過溪 發表於 2011-9-3 19:58

跟一個 :

念 奴 嬌
(赤壁懷古)蘇軾

大江東去,浪淘盡,千古風流人物。

故壘西邊,人道是、三國周郎赤壁。

亂石穿空,驚濤拍岸,卷起千堆雪。

江山如畫,一時多少豪傑。

遙想公謹當年,小喬初嫁了,雄姿英發。

羽扇綸巾,談笑間、強虜灰飛煙滅。

故國神游,多情應笑我,早生華髮。

人間如夢,一尊還酹江月。

評分人數

回復 531# Joeyhsu36

赤壁懷月?

評分人數

跟一個 :
念 奴 嬌
(赤壁懷古)蘇軾大江東去,浪淘盡,千古風流人物。故壘西邊,人道是、三國周郎赤壁。 ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-4 06:21

唉! 人嘛.....總有  "秋來了 落滿地枯黃葉 , 葉落盡 只剩得細枝條" 這一天
現在只能.....握搖控看電視,待雄風再起時..................

評分人數

• 千尋

唉! 人嘛.....總有  "秋來了 落滿地枯黃葉 , 葉落盡 只剩得細枝條" 這一天
現在只能.....握搖控看電視,待 ...
射過溪 發表於 2011-9-5 09:08

對了,突然發現樓上那張,可能是大頭球王小時候的照片,不信請看...........

評分人數

• 千尋

• 圓仔花

• 若水

• erickimo

對了,突然發現樓上那張,可能是大頭球王小時候的照片,不信請看...........

...
射過溪 發表於 2011-9-5 09:12

色表弟,
雖是不同根生,相害也不用那麼急!

自從"大卵球王"以降,
你是招招毒辣心腸!

那小孩............那個那個是左撇子,
我則是............那個那個慣用右手!
請勿誤導!

色表弟,
雖是不同根生,相害也不用那麼急!

自從"大卵球王"以降,
你是招招毒辣心腸!

那小孩........ ...
大頭球王 發表於 2011-9-5 14:47

慣用右手  <--- 這是自招嗎?

評分人數

• 普普人

• 若水

• 射過溪

那小孩............那個那個是左撇子,
我則是............那個那個慣用右手!
大頭球王 發表於 2011-9-5 14:47

你沒看到那小子的右手拿著搖控器嗎 ???
可證他也是右撇子呢 , 只是當時右手忙著做其他事情而已.

評分人數

• 若水

慣用右手
idiot 發表於 2011-9-5 14:55

喉,
教授,我是和杜老在握手啦!!!
這邊的帖子都是文雅詩詞,
我們倆個不要再說了啦!

評分人數

• 普普人

• 若水

你沒看到那小子的右手拿著搖控器嗎 ???
可證他也是右撇子呢 , 只是當時右手忙著做其他事情而已.  ...
射過溪 發表於 2011-9-5 14:58

基本上,
慣用何手?
以平常何者用的多+另外重要時候是用何手??!!

那小孩右手遙控器
左手抓那個那個
你覺得
遙控器和那個那個相較,
哪個重要些?

對不起!可能我要求太多,
我不再回應這個問題!

您什麼都不知道,不要再炒作.......不是,是操作!
最好不要亂寫,這次你背的業力,肝腎雖然沒事!
右手會出事啦!!!!!!
讓你那個那個的時候,甩都甩不乾淨!

我目前人在高雄
很忙,員工很多,有很多事要作,
你好自為之!

評分人數

• 千尋

• 若水

基本上,
慣用何手?
以平常何者用的多+另外重要時候是用何手??!!

那小孩右手遙控器
左手抓那個那個
...
大頭球王 發表於 2011-9-5 15:17

大頭表哥如晤

凡慣用右手者,必然習慣用右手拿搖控器的
這是一般常態,想不到連這種眾人皆知的常態您也可以如此硬凹

至於左手的動作,必然是因電視播放的內容引起的
所以才會右手動作在先,左手動作在後

我知道我說的這些話您一定無法接受
因為我這些話只對正在排回二者之間的人才會有醍醐灌頂之效
一般人是不受用的.

凡無法接受我的話的,都是心不靜不淨之人,這表示他们的心出問題了都不自知

評分人數

• 千尋

• 大頭球王

觀看訪客統計報表
計數器