返回列表 發帖
不知道吃素久的,偶而在夢境/或潛意識會不會浮現一些大魚、大肉等,
這平時有修持的,精進一段時間後,會出現考題來測試一下,進度到哪裡了?
RICO 發表於 2011-9-6 11:31

的確會有一些戒斷症候群的症狀產生
有時也會有強大的反彈,而讓人失控..........

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 11:47

該吃的還要要吃...........

評分人數

• RICO

回復 550# Joeyhsu36

Dear Joey,
    這一條路,每個人走來,際遇、體悟都不儘相同,
    「先想辦法,過一個清安自在的生活~」老灰狼不時的提醒自己~
    其他的,.........
    再看看囉~

該吃的還要要吃...........
射過溪 發表於 2011-9-6 12:24

「好好的、清安的度過每一個日出跟日落~」
    是不是啊?姊姊~

評分人數

• 射過溪

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 11:47

Dear Joey,

我倒很想問你一個問題:「到底人生有什麼意義?」

回復 555# RICO

個人見解 : 不斷地試著了解自己和自己相關的環境與人事物,進而不斷地修正(超越)自己.

評分人數

• RICO

回復 556# Joeyhsu36

Dear Joey,
    有關這一題,問10個人,每一個答案都會不一樣,所以.....
    問這種問題的人,......哈哈~
    有一點無聊啊~
    哇哈哈哈~

老小,老小. 看來T4U的老小, 還真不少!

小九分享一個人經驗, 供大家參考 :
某一天早晨, 我看到一年輕辣妹, 身穿迷你裙, 騎著腳踏車, 從我面前經過;
可是我心中, 在看到這女子的那一瞬間, 卻浮現出一盤牛排的影像!? 為什麼?

請有興趣的同好, 不吝分享您的看法!...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 02:02

既然是隨意分享,那就別怪我了!!

看到辣妹騎腳踏車,卻浮現一盤牛排景像,
這算正常阿,非常的正常阿!!.....
會不會她剛好生理期...........

真實案例!!!!
小弟一位台北好朋友也發生這種事!
騎腳踏車的確應該注意些!
只不過我這好友冤枉了點.......
是從台北夜騎到基隆.....
又從基隆騎回來....

唉北叫母,搞的滿褲子都是...
他是男的!!

回復  RICO

個人見解 : 不斷地試著了解自己和自己相關的環境與人事物,進而不斷地修正(超越)自己. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 13:36

Dear,
    儘力就好~

評分人數

• Joeyhsu36

回復 558# 大頭球王

看完這個故事,心得:
    「這實在是造化作弄人啊,堪忍!」

觀看訪客統計報表
計數器