返回列表 發帖

回復 53# Joeyhsu36

有時候覺得每個人的思維,是不可名狀的大我的泡沫,起滅無常。
假如您真的有個無我的信念,能時時提點在心,那生生世世的磨難,如同對鑽石的粹鍊,
讓它不斷地昇華,會更加晶瑩剔透,終將綻放出耀眼的光芒。
Joeyhsu36 發表於 2010-11-10 22:33

Dear 小九:
常看你思索生命本質之究竟,
老灰狼覺得如你這世無法了悟~
至少會有著悠閒的豁達笑看紅塵浮世~
如你真有超凡入聖的那一天時,別忘了來渡一下老灰狼喔~哈哈

Dear Rico兄,

我是有一些殘留的影像在腦海中。
不過,我現在比較清楚的是我非我。
而我們都可能是過去世的好友,今生再相聚!
在家出家並不是那麼重要,重要的是有沒有遇到與你有緣、又願意引領你一步一步向前走的明眼人。

評分人數

• RICO

回復 72# 小九

Dear 小九:
   那我們應該算是久別重逢囉 ~哈哈!

回復 71# RICO

不敢!弟自知還有許多盲點,及許多情愛欲尚未打破。
不過,一切順其自然,人人終有瓜熟蒂落的一天。

評分人數

• RICO

回復 73# RICO

對啊!因有緣,所以投緣,彼此才會有興味多聊聊,不是嗎?

回復 74# 小九

很多事,大概需要累世的修為~

Dear Rico兄,

我是有一些殘留的影像在腦海中。
不過,我現在比較清楚的是我非我。
而我們都可能是過去世 ...
小九 發表於 2010-11-12 00:10

哈哈~這說的是一個「緣」

回復 76# RICO

t4u是一個有趣的平台,透過它和許多有深厚緣份的朋友連接在一起,切磋琢磨,真的好!
感謝杜大哥的堅持和大家的維護。

回復  RICO

不敢!弟自知還有許多盲點,及許多情愛欲尚未打破。
不過,一切順其自然,人人終有瓜熟蒂落的 ...
小九 發表於 2010-11-12 00:24

好一個幕然回首~

Rico兄,

不好意思!小弟尚需準備一些事情,日後有機會再一起聚聚聊聊!晚安囉。

觀看訪客統計報表
計數器