返回列表 發帖
回復 110# 不滴鞋

喔~學長好...

小弟在北竿

回復 111# 素還真

弟駐竿南君駐竿北
白雲山的練氣士也

獻上軍歌一首.........
看我们的本部連,隨地大小便,想把那一個澈底淹滅.............

回復 108# 素還真

還真老弟:
    這種珠蔥不是紅蔥頭,它的根部有一個小球狀是白色的,不仔細看,會以為是「蕗蕎」,這2種長的有點像;
    一般都吃小球根與蔥梗,炒珠蔥是最快的,1分鐘就可起鍋,炒太老,會糟蹋美食的,
    現在開花太老了,我種這種蔥,是要防止三星蔥的蔥價蠢動時,有備用的蔥可用。
    吃了多年,還第一次看到這麼美的花~
    聽一個韓國的老太太與老先生提及在韓國這珠蔥長得很高又肥,奇怪在台灣,都小一個尺寸,

回復 112# 不滴鞋

這不管難乾、北乾,都是惡魔島,
    能活著回來,都算祖上有積德及個人福報夠~
     冬天寒風呼呼的吹,四野迷霧,加上幾聲狗哭聲~
     老鳥就嚇虎菜鳥說:老共的水鬼摸上來,趕快上刺刀~
     菜鳥是2條腿不聽使喚,該禱告的,呼叫關公、觀世音菩薩的都各顯神通~
     只求苟求小命~

回復 109# 素還真

還真老弟:
    小九送我的是通往極樂世界的密笈喔~
    有興趣,等我讀完後,再送你讀,憑老弟你的慧根,說不定即刻開悟~
    如有此等情事發生,別忘了渡一下老灰狼喔~哈哈!

回復 113# RICO

沒辦法!它們是吃高麗蔘長大地咩!

回復 110# 不滴鞋

Dear 不滴鞋:
    你現在都赤腳走路,不穿鞋,所以就改叫不滴鞋了?
    如當年吃些這種野生珍饈,說不定現在真的可以不滴鞋~哈哈~

回復 116# 小九

Dear 小九:
    日後如有機會/機緣的話,大家可以上獅潭一參究竟~

回復 118# RICO

Rico兄,
OK. 如確定要去,請提早幾天告知。謝謝。

回復 83# Joeyhsu36
老灰狼劣根性重,一些問題的思索,幾十年過去了,始終不著力~
但還不錯喔~
從現實生活中淬練出一些些的豁 ...
RICO 發表於 2010-11-12 00:54

我知道啊!自從您在t4u貼出一些質地很好的植物的照片,我就對您很有興趣。
觀察至今,覺得您是個生命力澎湃的人!

苦盡甘來。早安!

Joeyhsu36 發表於 2010-11-12 07:39 [/quote]
Dear 小九:
現在回讀#83帖,發現有趣之事,或許是你心靜思慮,讀讀我寫的字,你就感受到一些,
恭喜如此的精進,
老灰狼........是否該要用功一點囉~
算了~再說吧~哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器