返回列表 發帖
不知道吃素久的,偶而在夢境/或潛意識會不會浮現一些大魚、大肉等,
    這平時有修持的,精進一段 ...
RICO 發表於 2011-9-6 11:31

對了  想問一下  那一堆素肉素魚是要給誰吃的啊????

該吃的還要要吃...........
射過溪 發表於 2011-9-6 12:24

像您都亂吃外面的小XX  亂泡紙鈔大的沱茶????

像您都亂吃外面的小XX  亂泡紙鈔大的沱茶????
idiot 發表於 2011-9-6 17:22

冤枉啊大人..........我要攔轎申冤...........

既然是隨意分享,那就別怪我了!!

看到辣妹騎腳踏車,卻浮現一盤牛排景像,
這算正常阿,非常的正常阿!!.....
會不會她剛好生理期...........

大頭球王 發表於 2011-9-6 14:21

球王兄:
深啊! 請再說明清楚些, 感謝 !

是映(或應)嗎 ?

評分人數

• 大頭球王

對了  想問一下  那一堆素肉素魚是要給誰吃的啊????
idiot 發表於 2011-9-6 17:21

Dear idiot,
    這題簡單,當然是給人吃的~
    哇哈哈哈~

回復  RICO

個人見解 : 不斷地試著了解自己和自己相關的環境與人事物,進而不斷地修正(超越)自己. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 13:36

其實這題如要笑談一下,就牽涉到個人的能量及人與環境、事、物所累積的集體能量~

球王兄:
深啊! 請再說明清楚些, 感謝 !
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 19:23

相傳........高雄墾丁有一奇俠,人稱槓上一枝花

該大俠,神勇無比,騎腳踏車不用座墊
因為他發現座墊下的槓子,槓子氣很強
對準了可以直通中脈,並從嘴而出
這也正是為什麼他每騎腳踏車,必會發出嗯嗯啊啊之聲.
但有個負作用.........就是會流血..........

評分人數

• 大頭球王

其實這題如要笑談一下,就牽涉到個人的能量及人與環境、事、物所累積的集體能量~ ...
RICO 發表於 2011-9-6 20:24

個人見解 :  人心是天地的倒影, 所以環境的選擇極為重要.

既然是隨意分享,那就別怪我了!!

看到辣妹騎腳踏車,卻浮現一盤牛排景像,
這算正常阿,非常的正常阿!! ...
大頭球王 發表於 2011-9-6 14:21

終於看懂了!

評分人數

• 大頭球王

回復 568# Joeyhsu36

碎碎念一下 :

陰符經: 天性人也, 人心機也. 立天之道, 以定人也.

觀看訪客統計報表
計數器