返回列表 發帖
我還以為是你家BABY甚麼的!
曼芊 發表於 2010-11-11 10:44

老實說,我比我家的baby還要baby,愈老愈嚴重。
原本那個ID,要花比較多時間來keyin,有點麻煩,不過想到還是會拿來用用。

回復 62# 不滴鞋

對的好吔!
不過,您好像和我有同樣的問題?
就是keyin 舊 ID 和 PWD,太花時間!

歡迎來玩。

PWD 是啥???  看冇???
不滴鞋 發表於 2010-11-11 21:25

PWD : password (密碼)。
我的舊密碼長度就整整50個字元?!

Dear Rico兄,

我是有一些殘留的影像在腦海中。
不過,我現在比較清楚的是我非我。
而我們都可能是過去世的好友,今生再相聚!
在家出家並不是那麼重要,重要的是有沒有遇到與你有緣、又願意引領你一步一步向前走的明眼人。

評分人數

• RICO

回復 71# RICO

不敢!弟自知還有許多盲點,及許多情愛欲尚未打破。
不過,一切順其自然,人人終有瓜熟蒂落的一天。

評分人數

• RICO

回復 73# RICO

對啊!因有緣,所以投緣,彼此才會有興味多聊聊,不是嗎?

回復 76# RICO

t4u是一個有趣的平台,透過它和許多有深厚緣份的朋友連接在一起,切磋琢磨,真的好!
感謝杜大哥的堅持和大家的維護。

Rico兄,

不好意思!小弟尚需準備一些事情,日後有機會再一起聚聚聊聊!晚安囉。

回復 85# RICO

好美!
我猜蔥蘭 or 蔥花?

回復  小九

Your answer is very close to the target~
RICO 發表於 2010-11-12 11:45

Very close, ok, I guess 蘭蔥 or 花蔥.

觀看訪客統計報表
計數器