返回列表 發帖
對了,突然發現樓上那張,可能是大頭球王小時候的照片,不信請看...........

...
射過溪 發表於 2011-9-5 09:12

色表弟,
雖是不同根生,相害也不用那麼急!

自從"大卵球王"以降,
你是招招毒辣心腸!

那小孩............那個那個是左撇子,
我則是............那個那個慣用右手!
請勿誤導!

慣用右手
idiot 發表於 2011-9-5 14:55

喉,
教授,我是和杜老在握手啦!!!
這邊的帖子都是文雅詩詞,
我們倆個不要再說了啦!

評分人數

• 普普人

• 若水

你沒看到那小子的右手拿著搖控器嗎 ???
可證他也是右撇子呢 , 只是當時右手忙著做其他事情而已.  ...
射過溪 發表於 2011-9-5 14:58

基本上,
慣用何手?
以平常何者用的多+另外重要時候是用何手??!!

那小孩右手遙控器
左手抓那個那個
你覺得
遙控器和那個那個相較,
哪個重要些?

對不起!可能我要求太多,
我不再回應這個問題!

您什麼都不知道,不要再炒作.......不是,是操作!
最好不要亂寫,這次你背的業力,肝腎雖然沒事!
右手會出事啦!!!!!!
讓你那個那個的時候,甩都甩不乾淨!

我目前人在高雄
很忙,員工很多,有很多事要作,
你好自為之!

評分人數

• 千尋

• 若水

大頭表哥如晤

凡慣用右手者,必然習慣用右手拿搖控器的
這是一般常態,想不到連這種眾人皆知的常態您也可 ...
射過溪 發表於 2011-9-5 17:04

如果沒那個那個時
凡慣用右手者,當然習慣用右手拿搖控器.

但是如果在化妝室那個當下,又要拿搖控器,
你自己回家捫心自問,稍加演練一番,
不管是電話中,或者我當面教你的.....
你應該已學了很多了!
自然用右手那個那個!!!
否則可能滴到鞋,灑的到處都是!

以上是引自電影---莫要尿到.....
不是不是啦!....
《 普洱茶討論 》 » 誰是03年最佳茶品?的戲劇版文意!

你的文筆好,將來一定會成為大師!
只是心念要正!
不要站在搖控器廠商那邊....
這才會成為茶友....不是啦,
是觀眾之福!

評分人數

• 千尋

• 布魯斯

• bgt2457

老小,老小. 看來T4U的老小, 還真不少!

小九分享一個人經驗, 供大家參考 :
某一天早晨, 我看到一年輕辣妹, 身穿迷你裙, 騎著腳踏車, 從我面前經過;
可是我心中, 在看到這女子的那一瞬間, 卻浮現出一盤牛排的影像!? 為什麼?

請有興趣的同好, 不吝分享您的看法!...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 02:02

既然是隨意分享,那就別怪我了!!

看到辣妹騎腳踏車,卻浮現一盤牛排景像,
這算正常阿,非常的正常阿!!.....
會不會她剛好生理期...........

真實案例!!!!
小弟一位台北好朋友也發生這種事!
騎腳踏車的確應該注意些!
只不過我這好友冤枉了點.......
是從台北夜騎到基隆.....
又從基隆騎回來....

唉北叫母,搞的滿褲子都是...
他是男的!!

觀看訪客統計報表
計數器