返回列表 發帖
不知道吃素久的,偶而在夢境/或潛意識會不會浮現一些大魚、大肉等,
這平時有修持的,精進一段時間後,會出現考題來測試一下,進度到哪裡了?
RICO 發表於 2011-9-6 11:31

的確會有一些戒斷症候群的症狀產生
有時也會有強大的反彈,而讓人失控..........

謝謝兩位大哥的回應.
經由這件事,我對生之慾(繁衍後代; 攝取食物,維繫生命)又多了一些體會. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 11:47

該吃的還要要吃...........

評分人數

• RICO

像您都亂吃外面的小XX  亂泡紙鈔大的沱茶????
idiot 發表於 2011-9-6 17:22

冤枉啊大人..........我要攔轎申冤...........

球王兄:
深啊! 請再說明清楚些, 感謝 !
Joeyhsu36 發表於 2011-9-6 19:23

相傳........高雄墾丁有一奇俠,人稱槓上一枝花

該大俠,神勇無比,騎腳踏車不用座墊
因為他發現座墊下的槓子,槓子氣很強
對準了可以直通中脈,並從嘴而出
這也正是為什麼他每騎腳踏車,必會發出嗯嗯啊啊之聲.
但有個負作用.........就是會流血..........

評分人數

• 大頭球王

天下之至柔,馳騁天下之至堅。

無有入無間,吾是以知無為之有益。

不言之教,無為之益,天下希及之。 ...
Joeyhsu36 發表於 2011-10-3 02:03

賞文有感...........

若無天下之至堅 , 至柔何所依 ???
若無天下之至柔 , 至堅何所用 ???

我是來找碴的
不爽 ???
去會員投訴區告我啊 , 那區最近很夯的.

回復  Joeyhsu36

Dear Joey,
    聽到了美妙的淙淙流水聲輕撫澗石而過,
    令人心境怡然~
    慢 ...
RICO 發表於 2011-10-5 17:00

胡說八道,這種攝護腺腫大,引起的抽抽滴之音,有啥好聽的

評分人數

• 不滴鞋

• 布魯斯

各位開車的朋友, 開車上路前, 請先關心路況與氣象; 以免遇到惡劣狀況, 欲哭無淚.

...
Joeyhsu36 發表於 2011-12-19 03:12

風啊 ~ 你盡管的吹
雪啊 ~ 你盡量的下

可是命運啊 ~ 我決不向你低頭 ........... 衝 ! 衝 ! 衝 !

評分人數

• Joeyhsu36

對T4U的一點看法 :

它是一個武鬥派的茶藝論壇,

有點像曾國藩的湘軍,

亦有點像茶藝界的梁山泊;

用年輕一 ...
Joeyhsu36 發表於 2012-1-15 17:58

呵呵....應該算是社會的縮影吧...........
有鬧市中武打的場面,轉個灣卻是寧靜巷弄,再過去就是深富哲理或生理的學堂

有時右手執著降龍劍,左手拽著伏虎刀,到鬧市中撕殺一番
有時到寧靜巷弄裡,呆呆的泡茶,呆呆的喝茶,在茶香茶韻中神遊九天之外
有時到學堂裡學點哲理或生理的人生學問,其實也不錯.

不管是執劍拽刀的撕殺,閒靜的賞飲一杯茶或讓心理與生理交會一下
只要心中明明了了,輕鬆的看待就好

新年快樂

評分人數

回復  射過溪

李兄 好,

祝您新的一年, 一切平安, 順心, 健康 !
Joeyhsu36 發表於 2012-1-25 22:20

嗯....正在磨一對新刀劍呢,用來鍛鍊身體的 ...........

智窗大開 !

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器