返回列表 發帖
回復 110# sigma31415

想要懂早期壺要找到對的人帶
人如其壺
要懂壺要先懂人
好的開始是成功的一半
共勉之

ps.壺不像茶可以撥來試,慎之慎之

評分人數

• 下港人

回復 108# 耕心人

呵呵,
雖然人不在台灣,但還是關心t4u
從你以上的發言....可見你的小聰明!
大家都知道HSUEH就是來自高雄
我也向大家聲明過....

不用唱雙簧ㄟ  請參考以下便知

表於 2010-7-29 21:47 | 只看該作者

謝謝瑞克風神的建議
以後是我發言時, 我都會加註姓

或是以新帳號HSUEH發言, 這是我個人使用

本公司產品經國家CNS檢測認證
且獲頒中華民國國家優良商品金牌獎

評分人數

• 下港人

回復  HSUEH

基巴認證  
雙面人格出現啦!
這就是認同朋黨的語氣...見識囉.

不過...歹勢ㄋ ...
耕心人 發表於 2010-12-23 23:17

賣臭彈啦..................

大家晚安 賣歌臭彈阿

明天上一些廣州展場的照片同步給茶友看!
不過沒有燈光  沒有藍色玻璃紙..不知能不能拍出....

又一把60好壺!!只能流口水!學習學習。
sigma31415 發表於 2010-12-23 23:44

謝謝sigma31415兄好賞

回復  sigma31415

想要懂早期壺要找到對的人帶
人如其壺
要懂壺要先懂人
好的開始是成功的一半
共勉 ...
fslin0528 發表於 2010-12-24 00:06

林兄說的有道理 很好
學習之角度有多方面可切入

泡茶利器....欣賞了......................

泡茶利器....欣賞了......................
hendry8 發表於 2010-12-24 12:19

謝謝hendry8兄賞帖

回復  耕心人
    呵呵,
雖然人不在台灣,但還是關心t4u
從你以上的發言....可見你的小聰明!
大家都知道H ...
HSUEH 發表於 2010-12-24 02:06

喔!歹勢歹勢...
你那麼習慣用雙面人格(帳號)來發言...
但貴 公司的廣告用語有語病ㄋㄟ...
本公司產品經國家CNS檢測認證
且獲頒中華民國國家優良商品金牌獎

拙雖然也鼓勵你這自行送驗精神
但你對檢測&認證...可能要多加瞭解其意義.
不要驗了10分...以為自己已經100分.
所以自以為小聰明的拙...順便教育教育你...

檢驗就檢驗...認證是認證...
SGS...ITS...TUV都是商品檢測機構.
說白一點...他們僅對你送樣那餅(筒)負責...
不負責那餅之外的其他茶餅.

更不會負責去認證你公司的其他產品.
所以嚴格說來你的產品只是通過某項CNS檢驗...應該是CNS14835
自己說是通過國家CNS檢測認證
那是太往臉上貼金...

至於金牌獎...那每年可是多如過河之"吳郭魚".

觀看訪客統計報表
計數器