返回列表 發帖

換茶,分享茶故事

最近慢下腳步看了一下之前買的茶…看了就頭痛…根本不想去喝它…

想了想,本來想拿出去一元起標,但決定跟大家玩個分享的活動。

不知道大家有沒有喝過一種茶,叫做:

當自己一個人時,會想喝的那泡茶。

大家想想,是否曾經有那一泡茶,是讓您孤獨一人時,會想拿出來喝的,

它曾讓您感動,他與您有一段故事…等等

小弟我手上這幾款茶,也不想去喝了,食之無味棄之可惜…

在各位眼中應該都不是甚麼好茶品,但希望不蒙嫌棄的話,

能與您以茶換茶,換您一泡心目中的那泡茶。

這幾款茶因為有的在論壇上有商家還再販售,所以我把外包內飛等等都拆掉了。

活動方法:

截止日期2012/11/1521:00

編號18的茶品供各位選擇,每一款茶換您的一款茶,與您交換一泡量(8g就好,個人習慣都用8g)的茶品,不限茶種(台茶、普洱…等等都OK),並請您與我分享您與這泡茶的故事。請有意願者表明要換哪一款。

得主為活動截止前最後一位發表者,運費部分各自負擔自己的茶品。

希望大家能踴躍參加幫我把這些茶消化掉…感謝大家!

一、08250g生沱

二、11年勐庫茶區375g生磚

三、11年大雪山茶區375g生磚

四、07年攸樂茶區375g生磚

評分人數

回復 1# c1028013

五、11年易武茶區357g生餅

六、10年易武麻黑茶區357g生餅

七、07年布朗茶區357g生餅

八、11年易武茶區357g生餅

評分人數

大家想想,是否曾經有那一泡茶,是讓您孤獨一人時,會想拿出來喝的,
它曾讓您感動,他與您有一段故事…等等

我有一泡茶,是孤獨一人時,會想拿出來喝的,
賣家的話曾讓我感動,喝了也讓我想起一段故事...
但是茶不大好喝...這樣可以嗎....

評分人數

• tedin5313

• 小神童

• c1028013

抱歉發錯版了能否請版主前輩們幫忙把帖子移動到論壇福利社?感激不盡!

我倒不認為放這有何不妥的說
這也算另一種形式的茶會(以茶會友)

評分人數

• 小神童

• 夢幻茶

• 圓仔花

• c1028013

大家一起分享彼此的藏茶 也是不錯的以茶會友.......支持

評分人數

有2個問題

1...截止日期2012/11/15,21:00...這是指時間顯示到21:00為止.21:01者不算...還是說發表到 20:59 .21:00不段^^?

2....得主為活動截止前最後一位發表者...這是指 "1泡換 8款茶" 嗎^^? 還是最後面的 8位? 只有最後發表的 x 位...那從現在到結止的那一分鐘前.就沒人會發表甚甚麼了吧^^~

發現的問題.不知是否恰當.參考就好^^

評分人數

回復 7# teddysu

前輩您好,關於問題:
1.就跟結標一樣,到21:00止,往前都算(20:59),取最後一位
2.當然是一換一.....有提到說大家可以自己選擇要哪一款

感謝您的提問~

回復  teddysu

前輩您好,關於問題:
1.就跟結標一樣,到21:00止,往前都算(20:59),取最後一位
2 ...
c1028013 發表於 2012-11-9 08:45

茶兄晚安^^
所以就只會有一位茶友有  [中獎]  .以  [茶樣] 換一款茶品^^  瞭解了^^

支持好茶分享

評分人數

• c1028013

回復 9# teddysu

前輩您誤會了~
是每一款茶換一樣,所以會有八位喔!
大家請先表明要換哪一款茶~~~

觀看訪客統計報表
計數器