返回列表 發帖
回復  射過溪

哈哈~
    這個老灰狼有研究喔~
    你這是吃到不好的辣椒
    製作辣椒是一個很 ...
RICO 發表於 2010-12-20 16:53

馬的! 今晚就去找那茭白筍算帳,害偶兩門並開,熱流如注,一發不可收拾.

回復 24# RICO

狼哥要不要教授一下
如何挑選吃了不會令人噴射的辣椒阿?

回復  RICO

不....弟要準備洗褲子...
不過...現剉的很新鮮喔...
vincent6171 發表於 2010-12-20 17:09

大哥,您這可是得了腸炎?
    不要賴給辣椒哩~
    哈哈~

回復  RICO

狼哥要不要教授一下
如何挑選吃了不會令人噴射的辣椒阿?
vincent6171 發表於 2010-12-20 17:12

Dear ,
    這很簡單啊~
    改吃甜椒~

回復 34# RICO

......

....香蕉也口以阿.....

簡單說,吃到好的辣椒,第二天不會去辣「尾管」的
而且一股熱力在體內四處遊蕩,很舒服的 ...
RICO 發表於 2010-12-20 16:57

十年前我也迷上麻辣之物
一定要吃到頭皮發麻發癢,出汗出油,兩腋生汁才止
那種感覺真是爽快啊.

不過數月,後庭花開,搔癢不止,時常磨地,為求止癢,狀甚難堪
現在只敢小辣止讒,不敢麻辣求爽!
看來我還沒吃過真正的好辣.

回復 36# 射過溪

依老灰狼的看法,姊姊您參考了~
    最後、最終還是要回推到身體的本質,身體強,可化辣勁為助力~
    例如射過溪.......嘿嘿~這種身體應該都應很強!
    哇哈哈~

...不過數月,後庭花開,搔癢不止,時常磨地,為求止癢,狀甚難堪
...
射過溪 發表於 2010-12-20 17:22

有癢癢的煩惱
想搔癢又不欲人知嗎?

創新設計 止癢恩物

一條隨身  即便庭院再深  也可讓您如獲重生...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  射過溪

依老灰狼的看法,姊姊您參考了~
    最後、最終還是要回推到身體的本質,身體強,可 ...
RICO 發表於 2010-12-20 17:33

原來是花株不夠強健的問題....

回復 39# vincent6171

適當的陽光、充足的養分,花株等都會身強力壯~
   哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器