返回列表 發帖
李先生何來茶質等同地域性的結論?在哪???在哪啊?????我到底寫在哪了啊??????
人家說的是山頭氣,你硬要 ...
bobocat 發表於 2012-12-13 08:08

茶質單薄了嘿嘿嘿,這是你引言後再解釋,說來說去就是說茶質沒錯吧

茶質單薄了嘿嘿嘿,這是你引言後再解釋,說來說去就是說茶質沒錯吧 ...
陳三 發表於 2012-12-13 08:16

李先生
誰又把茶質等同於地域性了呢?
我有說過茶質等同於地域性了嗎?
地域性又是什麼?

李先生你開發了那麼大面積的土地,砍了多少的樹呢?又回饋多少給森林呢?
怎麼裝做沒看見呢?  想玩文字遊戲是嗎?

喔~  原來我發了一些你不能讓人看見的東西,把帖子弄臭就沒人看了對吧

李先生呢?
不是要凸臭嗎?

今天我可以很有時間陪你聊阿
我們要不要各自去算一算茶園裡的其他樹?

15年換地你以為地就爛了嗎?
告訴你吧  15年我茶園那些樹都成林地了  就直接歸還給實驗林
比起來你算是比較不要臉的  用你的詞"掠奪"一大塊耕地還佔領了4~50年

問題是這幾家 EU, USDA, JAS 都不認啊.....
idiot 發表於 2012-12-12 16:07

在日本當地,JAS也只是一種標準,而不是全日本都認可~

關於有機栽培的標準,全日本47縣,另有30個縣自訂標準~

台灣的有機認證制度起步實在太晚~ 歐盟,美國,日本當然不可能一下子就認可~

但是____________

台灣茶的品質,絶對是世界第一啦~

評分人數

• 夢幻茶

讓你看看真正有機農夫的利害,創造的有機腐植質,原料椰殼

要有機腐質体就要自已創造,不要老是向大自然強取豪奪,

陳三 發表於 2012-12-13 10:26

連這也能搬出來敷衍

你墾了那麼多土地是想炒地皮喔?

叫你種樹你就扯有機質  還厲害咧....

身為台灣人我愛台灣茶更愛祖國茶,為希望茶是帶給人類幸福與和平,感謝所有對茶付出的人。

陳三 發表於 2012-12-13 10:26

你一個人是想拿走大自然多少土地?

什麼時候歸還給大自然?

還強取豪奪呢....

讓你看看真正有機農夫的利害,創造的有機腐植質,原料椰殼
陳三 發表於 2012-12-13 10:20

人家論一個理
你非要看成一個利

創造有機質叫做"利"害?

觀看訪客統計報表
計數器