返回列表 發帖
小弟沒帶相機所以僅能筆述茶會中所見所感 . 點滴如下 ...

茶會人物速描之

lin146 發表於 2010-12-19 15:05

小弟沒帶相機所以僅能筆述茶會中所見所感 . 點滴如下 ...

茶會人物速描之二

普普人姐   :

人美 . 心美 . 一諾千金 .

茶會時一身輕裝  . 神情爽朗 . 親切中自然散發出自信與專業 .
本是茶界前輩玩家 . 所謂 前輩 ! 不一定年紀大喔 ! 是涉入的早 ...
多年前與羽身兄遊歷全台諸多茶行 . 也到小店稍微歇腳喝杯茶 .
當時隨口說改天要帶一些 95 真醇雅的茶樣讓我品嚐 . 以此能實際瞭解大樹茶轉化的現象 .
話說已過 3-4 年 . 這次茶會竟一碰面就遞給我這珍貴的好茶 .
真是讓早已遺忘的小弟驚喜萬分 . 當然不是為這茶 . 而是佩服阿姐的重信重諾 .

在此次茶會品飲 16款 99-00" 的茶品之後 . 幾位茶友談起普普人姐的  94" 95" 96 " 真醇雅 . 也就隨後當場與眾茶友分享此 氣正 湯柔 水甜 的好茶 .
很多茶友都感到此次茶會能實際品飲到此廣負盛名的好茶 . 就很值回票價 .
而小弟也有藉此機會對比了一下自己的藏茶 . 心中更是篤定 ...

評分人數

這位是白鷺鷥兄,看來跟烏兄蠻熟的。

李檢已經棄洋從華,改成說難兄,初改之時還噹了烏大一記,讓烏兄驚恐萬分,險些收驚。

這是五行雜誌的特派記者鄭小姐,這次幾乎全程在場,到處採訪、記錄,表現得兢兢業業。
倒是心中一直有個疑問,這一年才出這麼四本,會有很多工作嗎?一年才出四本,待遇好嗎?一年才出四本,老闆好賺錢嗎?但看書刊越印越厚,我想,應該.......,不知老闆.......還有沒有缺人手???

等一下要先喝的四款茶(其二),由杜師父提供。

正式開泡,奏樂,於是,泡茶的泡茶,聊天的聊天,走動的走動,忙成一團。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

不行,不行,你有前科,你是烏氏灑褲拉詐騙集團的成員,搞不好還是合夥人或幕後老闆,又想再騙我一次, ...
tedin5313 發表於 2010-12-20 19:22

這個要正經的解釋一下 ...

每次爭執都是真的 . 而且是壁壘分明 . 甚至水火不容 .  .
我一直是正面務實派 . 把找答案求進步擺第一優先 .  
烏兄常扮演反面質疑派 . 如他所說 : 是天生的懷疑主義論者 .
所以 . 就事論事 . 過去難尋交集 . 未來可能也是 ...
只是 . 在言語砲聲下 . 私人的交情他還是會禮貌的叫我一聲 " 二哥 "  . 而我還是叫他一聲 " 達哥 " .
若論在茶的領域上兩人不是同一掛  . 所以之前才說 : 兄弟爬山各自努力 .

評分人數

• 南地子

• tedin5313

接下來的重點是──人手一張的茶評記錄

當然其他人,有寫沒寫,和寫些什麼,我不是很清楚。
不過我有自知之明,對記憶和感覺沒什麼信心,所以就乖乖的寫嘍!

評分人數

• 南地子

• 煎茶人

就在一陣加足馬力催趕下,漸漸大家的胃已經開始抗議了,
為了緩和氣氛與味蕾、口感,不知道從哪裡冒出有百年歷史的傳統美食──米香與發粿。
來得正是時候,好吃。

評分人數

就在戰場上大家兵荒馬亂、廝殺吆喝之際,有人....竟然....,偷偷的跑去餵魚。

心好壞,把戰場延伸到魚池裡,飼料一丟下去,魚兒不顧形象身段,搶成一團。

一個下午過去了,終於,大家撐在那邊,偃兵息鼓,顫抖的顫抖,呻吟的呻吟,哀號的哀號,一付集體中毒頗深之狀。

評分人數

我相片報導的部分已經結束了,謝謝收看。

至於茶品討論和個人點滴部分,就有請諸位了。

收工領錢去囉!

評分人數

• 小古錐

• 下港人

• 南地子

• tech

• 素還真

• 福嫂

• 射過溪

• t4u2005

• 小九

• miller

• ulumochi

• 普洱小峰

• 人一木

• 蔣爵陽

• haigo

回復 81# lin146

林兄真不知道你說的那位人美心美的普普人是誰?我認識她嗎?
親朋好友  街坊鄰居 都說偶是脾氣火爆的惡婆娘
有人聽了你的描述差點從(一樓甩到4樓)

評分人數

回復  lin146

林兄真不知道你說的那位人美心美的普普人是誰?我認識她嗎?   
親朋好友  街坊鄰居  ...
有人聽了你的描述差點從(一樓甩到4樓)
普普人 發表於 2010-12-20 22:51

那個胖子不是輕功了得,就是被逼到狗急跳牆,潛能儘現,厲害厲害。

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器