返回列表 發帖
回復 90# tedin5313

你忘了他是---------羽身嗎?

評分人數

嗯! 不錯....不錯........
偶從來沒看過浮在水面上的魚呢,魚兒看到偶都會馬上沉下去

評分人數

這一帖真是好啊!
好像已嗅到一股特別的氣味,正在逐漸的漫延、擴張。
喝茶真的很有趣啊,要珍惜!

評分人數

回復 92# 射過溪

ㄛ……?!

那應也是無緣觀賞雁南飛囉!

評分人數

回復 90# tedin5313

沒有參加到茶會就已經很鬱卒了 還聽說有人嫌我胖

評分人數

回復  tedin5313

羽身 發表於 2010-12-21 07:11

哈...哈....文財神都嘛很胖!!
等會鐵釘兄練太極拳回來跟他說~~您這一攤錢賺很多又更胖了

評分人數

這一帖真是好啊!
好像已嗅到一股特別的氣味,正在逐漸的漫延、擴張。
喝茶真的很有趣啊,要珍惜!
:loveli ...
小九 發表於 2010-12-20 23:42

泡茶、佐醇、賞好帖!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 小古錐

• 南地子

• 小九

參加茶會真好
總是會有可期待與意想不到的收穫
想了很久的雞肉飯終於在大家長的盛情下如願以償地享用了
南部的好天氣讓人回來好幾天了還是很懷念
尤其是回來後就差點感冒時

能藉此與多年不見的茶友們見見面喝喝茶真的很好
畢竟平常大家都很忙要專程聚在一塊並不容易呀"
謝謝與會主辦的烏大烏嫂和杜師傅全家細心的規劃安排
讓茶會能順利氣氛融洽地畫下完美句點
你們辛苦了

此行個人有個意外的收穫
就是認識在欉紅的顧小姐
她那年輕勇於追求理想的熱情活力讓人好敬佩又好羨慕
回程時顧小姐很熱心地送我回來
原本我只想搭一陣便車就好 她卻很熱心地一路送我到家
一路上聊下來 時間不知不覺地就過了 感覺沒多久就回到台北了
原來我們同樣都是愛吃一族的
一路上彼此互相分享好多私房美食
找時間要好好地去品嘗品嘗

評分人數

回復  tedin5313

羽身 發表於 2010-12-21 07:11

你先不用鬱卒,先問你一件事,你是「海量」的嗎?

如果是,那不好意思,那天的量,不夠你塞牙縫。倒是你去,全被你幹光了,換大夥鬱卒。
如果不是,那更好,因為喝不到幾泡,你就昏了亂了,所以你沒去,是對的。

聽說那一天的工資,可以二十幾種茶喝到爽,還有剩,真的嗎?

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器