返回列表 發帖
那天去茶會的,好像沒什麼人拍照耶...

唉呀! 我家茶櫃的玻璃真的英膨膨,真是非常不好意思,我這位打雜小孩都在摸魚...

(話說我十月的時候才認真的擦過而已耶......)

那天去茶會的,好像沒什麼人拍照耶...

唉呀! 我家茶櫃的玻璃真的英膨膨,真是非常不好意思,我這位打雜小 ...
Tiffany 發表於 2010-12-19 20:52

您家每天都燒碳焙茶又燒碳煮水泡茶
不會這樣才奇怪說!!
這代表生意興隆!!人潮不斷!!好現像耶

忘了說~~偶現在正在吃昨天茶會   南地子兄提供的伴手禮~~發粿!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這次茶會,應該是最超值的茶會,有杜老大最好的台灣烏龍,及小蔣兄福嫂的頂級的老烏龍,主辦單位也準備15泡茶都是90末最貴而且最熱門的普洱茶品,小弟算過如果連普普姐的2道茶,如果小弟全部每餅買齊,沒有花個20萬,是無法喝齊,加上又有兩手兄頑童兄兩大職業泡手掌壺,鐵兄,烏兄等鑑茶高手家教般現場指導,其效益更是難以估計,不過真的讓鐵兄,阿姐累翻了,到家應該早上了,辛苦,也謝謝您们,及這次參與的茶兄...謝謝

評分人數

• 若水

• 桔子

奇怪了~~
參加的茶友全都跑到那裡去了呢??
在這古色悠然的茶居喝茶
而且又喝到很多的好茶
怎麼可以(惦惦)不說出來!!這樣會(暗槓得....)

好啦.....反正愛說話的我
就來說說這次參加茶會的感受

1.首先一入門看到許願池覺的有意思...
  掏出一元許願~~這次茶會圓滿.身體健康.財源豐沛
   背後福嫂補添我一句~~一輩子都有好茶喝!!
...
若水 發表於 2010-12-19 19:46

疑?!

還有個夜間部同學呢 !  

怎麼沒照片多一些?
喝茶賞壺 發表於 2010-12-19 20:05

工商服務時間...................

緣起~~~
偶到櫃臺問小姐有魚飼料嗎?
有!!一包20元
跑回去跟鐵釘要20元買魚飼料
一下子魚全游過來搶食

杜師傅說:
妳ㄟ害!!
妳沒聽到後面的魚在罵妳!!它们都沒吃到!!
於是偶想這也對!
再去外套口袋拿100元要買魚飼料

走到迴廊時看到  U嫂已買三包拿過來給我
嘿...嘿..嘿...這次偶很老奸......

塞一包給 杜老大...及福嫂!!偶跑到對面拍照!!

這下.....換後面沒吃到的魚去罵他们.......
要發揮T4U的精神嘛~~!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

回復 14# 瑩瑩

嘿嘿嘿.... 羨慕吧...  

這次鈔哥有帶  小金龍喔~~

鐵釘+若水
一剛一柔,神仙眷侶
來個跨年茶會如何?

回復 15# 若水

阿賀......遇到女狗仔隊了

評分人數

• 若水

回復 17# 喝茶賞壺

論壇有很多耶~~
有照片為證的~~(這....... 那沒照片的??.. )
1杜老大+杜媽...
2小蔣+福嫂...
3頑童兄+頑童嫂...
4蘇兄+蘇嫂..
5溫兄您及溫大嫂....
6.羽身兄+普姊
族繁不及備載..............

這次茶會本人忝為主辦人,東忙西忙之下竟然忘了拍照,所以無法發揮看圖說故事的本領,好在有鐵釘兄的職業及照相師幫忙,還有遠從台灣各地趕來的茶友的熱情參與和相挺,總算把這次茶會辦的圓滿,真是謝謝大家了

評分人數

• 舞樂

• 若水

• 蔣爵陽

• 普洱小峰

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器