返回列表 發帖
那天去茶會的,好像沒什麼人拍照耶...

唉呀! 我家茶櫃的玻璃真的英膨膨,真是非常不好意思,我這位打雜小 ...
Tiffany 發表於 2010-12-19 20:52

真的很"古力".......
要老闆加薪啦....

回復 35# ulumochi

看你滿場跑實在是辛苦了,當晚吃完飯後大家意猶未盡繼續討論和品茶,大家頗有相見恨晚的感覺,實在是溫馨...你到香港進深圳後可先連絡我21,22我可能還在深圳的黃貝嶺茶葉城

感覺真好!好溫馨!有機會一定要參加一次!

確實如此 .
烏兄與我早已熟悉十餘年 . 當年一開店就認識至今 . 烏兄的老婆也因此在小店服務了近2 年 . (此次在茶會上 烏兄在介紹我時已公開說了 . 因此他兩私下都是叫我與內人二哥二嫂 ...)  
但他很早期就懂得在網路上學茶 . 也常跑許多名店拜訪名人去瞭解市場上的資訊與脈動 . 這點我是慢他 2-3年 . 甚至老茶的知識也弱他很多 . 也因此他常在講茶時的姿態上擺得比我更高 ....  
lin146 發表於 2010-12-20 11:39

蝦米!演戲的,攏是GAY,害我差點掄刀帶槍加入戰局,你們竟然……連這種年輕熱情純潔的心靈也下得了手;阿賀~啊,既然這樣,就別怪我出手。

鐵釘替法務部、內政部聯合呼籲:
「到處都有騙術,不管對面住戶,還是網路電視,
不論男女老少,不在大隻小隻;
不管公私局處,或是住家馬路,
不管吔......樓上還是地下室。
只要你耳朵傾聽、眼睛注視,保證丟了錢包,少了牲畜;
親愛的姑姑阿姨、伯伯叔叔,封好你的口袋,拴牢你的財物。
開車不要亂跑,美女不用注目,買賣記得出處,輸贏別論賭注。
好言跟你敘述,好意不要辜負,隨身謹記三不,不貪不奇不怒。
闔家自然幸福,事業不會勞碌,心情過得自在,日子令人羡慕
有空相約泡茶,有事別來投訴,公家不是店舖,不用常常光顧。
把我累到半死,我就調到別處。(我說的是T4U)」

唱完了,老爺夫人,打賞吧!

評分人數

• 小古錐

• 小渣蚱

• 舞樂

• 下港人

• 大頭球王

• 了凡

• sonia

• 普洱小峰

• 布魯斯

• 素還真

• ulumochi

• 南地子

• lin146

• 射過溪

• vincent6171

• 小九

什麼,快一點半,不行,這樣會起不來,我要去睡了,明天繼續。
tedin5313 發表於 2010-12-20 01:26

這種尿到一半突然被強迫中斷的感覺很痛苦耶!

評分人數

• 大頭球王

• tedin5313

那天去茶會的,好像沒什麼人拍照耶...

唉呀! 我家茶櫃的玻璃真的英膨膨,真是非常不好意思,我這位打雜小孩都在摸魚...

(話說我十月的時候才認真的擦過而已耶......)

Tiffany 發表於 2010-12-19 20:52

這樣是對的,壺櫃太常清理是很容易打破茶壺的.

鬧完了,幹正事,把真相講完。
終於要正式開始了(等到快鬍子長,頭髮白),有請本次的主角─烏魯木齊出場。
看!手插褲袋,腳穿拖鞋,衣衫襤褸,睡眼惺忪,還站三七步,就像周董常講的:「夠屌!」

T4U的茶友算是夠水準的,從來不會去傷人的心,更不會翻桌,大家都乖乖站好坐好聽講。

突然見他手指一比,大家猛往後看,以為總統來了。不是,是他習慣性的打槍動作,可能是一種暗號,引起一場誤會。

有人被槍打到,露出甜蜜的嬌羞笑容,這是誰 ?沒看過。
你不知道這就是「烏嫂」嗎?
不知道,真的嗎?怎麼跟上次的,不一樣。
後來詳加嚴刑逼供,終於吐實,原來是烏兄上次到雲南易武時,在麻黑寨看上眼的女子,經過.............
終於帶了回來,因為...........,所以根本沒有名字,我們就直接以烏兄和她的家鄉幫她取名為.......「烏妻麻黑」
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 下港人

• 大頭球王

• sonia

• haigo

• 素還真

• ulumochi

• 南地子

鬧完了,幹正事,把真相講完。
終於要正式開始了(等到快鬍子長,頭髮白),有請本次的主角─烏魯木齊出場。
看!手插褲袋,腳穿拖鞋,衣衫襤褸,睡眼惺忪,還站三七步,就像周董常講的:「夠屌!」

幫U兄澄清一下,
當天U兄是穿一雙不錯的New Balance球鞋嘿,
絕不是"腳穿拖鞋"哈,
偶們素T4U嘉義茶會,
不素丐幫年終集會呀.

評分人數

幫U兄澄清一下,
當天U兄是穿一雙不錯的New Balance球鞋嘿,
絕不是"腳穿拖鞋"哈,
偶們素T4U嘉義茶會,
不素 ...
張塵 發表於 2010-12-20 16:58

沒錯
這雙可是我的戰鞋,今年初我爬上刮風寨的牛難爬山
害我摔的頭暈眼花的就是這雙鞋哩
鐵釘兄,你自己老眼昏花了
還說我睡眼惺忪

還有,上次在麻黑寨的那個叫做高太媽,您看的上眼請自己夾去配吧

觀看訪客統計報表
計數器