返回列表 發帖

2010年台灣國際茶藝博覽會 大家有沒有要去逛呢?

展覽日期:2010年12月24∼26日
展覽時間:2010年12月24∼25日10∼21時.26日10∼20時
展出地點:台北世貿中心展覽二館,台北市信義區松廉路三號
入場辦法:免費參觀

http://tea.easa.com.tw/2010/

今年是第二屆 大家有沒有興趣去逛逛呢

回復 2# nenghsin

呵呵 是阿有好康的可以A
而且今年還是免費入場

回復 14# 小潤

您們是大陸的廠商來參展的嗎  歡迎喔

茶博会适时报道
世贸二馆
小潤 發表於 2010-12-25 00:27

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

2010年12月24日台湾第二届国际茶博会正式开幕
小潤 發表於 2010-12-25 00:28

幫小潤轉貼的

大益授权经销商参展第二届台湾国际茶艺博览会
小潤 發表於 2010-12-25 00:33

幫小潤轉貼圖檔

小潤 發表於 2010-12-25 00:34

幫小潤轉貼圖檔

茶博会第一天现场实况

茶会还有2天,台湾的朋友记得要来看看,也可以直接找小潤。。小潤在现场等待你们的 ...
小潤 發表於 2010-12-25 00:37

幫小潤轉貼圖檔

今年的台灣茶比較多,普洱及其他地區特色茶真的很少
但人潮感覺上比去年多 不用收門票的關係吧
今年是第二屆希望將來能越辦越好

原來小潤妳是長髮的喔~~~
      妳圖都沒貼成啦,都沒看到妳掌壺的美儀喲~ ...
w183684 發表於 2010-12-27 14:25

小潤的圖檔原本放在QQ空間,台灣這邊看不到
她有請我有幫她轉貼圖了,但是裡面都沒有她喔

觀看訪客統計報表
計數器