返回列表 發帖
180直跳600,讓我們出價的機會都沒有
dkc 發表於 2010-12-22 07:56

對啊~這樣很不好玩~~~!

對啊~這樣很不好玩~~~!
純吃茶 發表於 2010-12-22 08:50

那我也自己來玩

原來很多人是想玩  不是想買啊

生命應該浪費在更有意義的事情上

評分人數

• 舞樂

minca 發表於 2010-12-22 11:09

要買也要玩啊!.....................

評分人數

• Dior

• 日月弘

要買也要玩啊!.....................
sigma31415 發表於 2010-12-22 12:14

買與賣都是有預算....雙方都有利.就是雙贏 +-賺些?

原來出價沒標到就是浪費生命在無意義的事情上,
嗯,小弟總算受教了.........

原來出價沒標到就是浪費生命在無意義的事情上,
嗯,小弟總算受教了.........
dkc 發表於 2010-12-22 12:45

出價沒標到是正常的

問題在於別人出價花的也是錢

要180直接跳600是因為想買  是我的出價方式和認定想買也可能買到的價格

你可以選擇繼續出價  可以選擇旁觀

不用有太多意見

出價沒標到是正常的

問題在於別人出價花的也是錢

要180直接跳600是因為想買  是我的出價方式和認定想買 ...
minca 發表於 2010-12-22 13:00

你要直接跳600或6000是你的事,能標到就恭喜你,小弟只是感嘆還來不及打出心中的價位就已超出自己的預算價,我想10樓小弟發表的言論並無針對你,若讓兄誤解,在此致歉,
至於兄說我們不用有太多意見,此點小弟無法接受,只要不是惡意攻訐,我想你似乎無灌干涉他人是否要表達意見

評分人數

• vinofly

minca 發表於 2010-12-22 11:09

拍賣競標本來就是一步一步慢慢喊價上去,
賣主希望賣高價,買主也希望買便宜
何況結標時間還很長,可讓較多人參與,我覺得這樣會比較好~
其實各取所需,也無須傷了和氣 .

競標就是價高者得...沒有限制出價金額
任何國際拍賣會也一樣

歡迎出任何價競標

觀看訪客統計報表
計數器