返回列表 發帖
祝福您!
石昆牧 發表於 2010-10-14 14:44

謝謝您! 好走!

怎麼喝個茶弄得像在神壇通人開講

我懂

事情總要弄得越玄妙越能增添價值

不然宋七力  悟天這些人怎都家財 ...
minca 發表於 2010-10-14 14:48

是啊,就是欺負善良的茶友不懂醫理不懂氣功的亂說一通
欺負單純的茶友不懂邏輯上的偷換概念的亂偷換一場.

反正說到你越迷糊,他们就越好亂說一通.

回復  lee480318

您想太多了
會傷神喔

我從來都不認識您也不知道您是誰

我只是想跟茶友們說
不建 ...
石昆牧 發表於 2010-10-14 15:09

是嗎???

哈哈哈...........

放心,不傷神的,這些東西在我腦裡每天都會用到,我不用動腦就可以直接的反應

求法容易失心
修心自然得法

強調氣功而不修心
是本末倒置

心靜自然能感受身體
感覺不到身體氣感流動
是心 ...
石昆牧 發表於 2010-10-14 15:13

求法容易失心
修心自然得法

強調氣功而不修心
是本末倒置

說的好,那就好好的平常心喝茶

心靜自然能感受身體
感覺不到身體氣感流動
是心不靜而雜晦

咦! 才剛誇你說的好,沒想到您這話鋒一轉又轉到茶氣上了,好個太極啊.
你確定感覺到的就是氣?
您能說說,動脈的脈動,神經脈衝,氣脈的脈動有何不同???
這是最基本的論證,基夲搞不清楚就糊成一團的.....曰: 忽巄

以下是我在部落格與新浪微博所寫
希望對您有幫助
最近來 ...
石昆牧 發表於 2010-10-14 15:14

漂亮.
說的漂亮,但實際卻是不懂裝懂

說的在怎麼漂亮都沒用,實際的論證你就過不去........
您能說說,動脈的脈動,神經脈衝,氣脈的脈動有何不同???
這是最基本的論證,基夲搞不清楚就糊成一團的.....曰: 忽巄

回復 271# minca

不是我愛跟這類人槓
而是在我工作領域裡,看了太多被誤導到很慘的人
每個人我都要花很多年的時間去幫他們調,但也無法調到百分之百
他们終生都要帶著痛苦的後遺症過活,不忍哪
所以盡我所能,能喚醒一個是一個.

一位茶友跟我說
覺得T4U言論越來越狹隘,被幾個特定人士把持,昨天才正想說論壇 ...
石昆牧 發表於 2010-10-14 15:44

這裡是自由發言的論壇,您不是也發言了嗎???
有人封了你的嘴嗎???

為何真正符合醫理及氣功學的論證不談,盡講些感性的東西來掩飾及模糊是非對錯???
經不起實際的辨證嗎???

回復 275# minca

只能盡我所能,然後隨緣了

茶很美,能單純的喝杯好茶更美.

回復 277# minca

真倒楣,我性李,濟公也性李,嗚呼........

這就是人性的弱點,貪財,貪色,貪健康又不肯自己下工夫,只好神奇,說來也是活該.

弟也這麼認為!
有病的人  辨證無誤  用對藥
服藥後身上的正感受是很強的
這裡悶塞  那兒不通  或是經行 ...
vincent6171 發表於 2010-10-14 16:14

文爺爺您回來了,您終於回來了
也不早點出現,害偶一個人在這邊孤獨的力拼.

觀看訪客統計報表
計數器