返回列表 發帖

來一個頂級全美台灣大紅檜聚寶盆

全美台灣大紅檜聚寶盆

含雞翅木底座~抽梯可開

全美~鋼琴烤漆~超香

直徑約52公分~高約33公分

重量高達26公斤重

27000起標~每標加價1000元(國內免運)

12月29日(三)下午3點結標(以系統時間為標準)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大傢伙出現了,這圖二黑黑的部份是啥東西呢?這顆成品做起來多久了呢?

大傢伙出現了,這圖二黑黑的部份是啥東西呢?這顆成品做起來多久了呢?
w183684 發表於 2010-12-27 17:59

兄好~這是天然木頭的顏色~要碰到整顆顏色都一樣是可遇不可求,~這顆大約做好3個月左右了.............

這顆比我買的那顆還正啊.............................

支持一下!那就36000元,買來送個老朋友新開張也討個吉祥

支持一下!那就36000元,買來送個老朋友新開張也討個吉祥!
福祿ED 發表於 2010-12-28 17:46

哇~英雄又出現了...........................

哇~英雄又出現了...........................
沁品茶業 發表於 2010-12-28 17:50

..................希望好運跟著來!!!

目前出價36000元~今日下午3點結標哦

要結標哦.........................

支持一下!那就36000元,買來送個老朋友新開張也討個吉祥!
福祿ED 發表於 2010-12-28 17:46

恭喜兄以36000元得標~感謝兄的支持~ 請收短訊

觀看訪客統計報表
計數器