返回列表 發帖
回復  吳阿舍

感謝兄弟一下午的辛勞!
大頭球王 發表於 2011-1-1 23:34

球王兄     不用客氣....

您先行離開後.本"茶聚臨時動員諮詢小組"已決議下次茶聚由您擔任執壺主泡的重責.並且負責茶品提供.

茶品清單待本動員小組後勤科開會擬定..送交小組各主委決議後.三讀通過再向您提交...目前粗定以此次西冷印社普洱專拍茶品明細為下次茶聚品飲項目清單藍本...特此通知.請預前備便.並開包醒茶.以利品飲~~

能po照片讓大家分享嗎?
骯咕桂 發表於 2011-1-2 00:19

兄請移駕http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=9764&extra=page%3D1

謝謝~~

回復 31# 吳阿舍

唉!這世道人心!!
連個商量都沒有! 參與投票.........更沒有!!
連陪席聽討論..............也沒有!!!
就通知了!
好吧,逆來順受,誰讓我愛上你家那只[3萬]朱泥君德!

回復  吳阿舍

唉!這世道人心!!
連個商量都沒有! 參與投票.........更沒有!!
連陪席聽討論.......... ...
大頭球王 發表於 2011-1-2 15:17

球王兄..以您的級數.那是眾望所歸..大家一致起立鼓掌的決議啊~~  

謝謝瑩瑩兄的贈茶以及祝福~~

攪和了一個下午的茶聚圓滿結束~~
吳阿舍 發表於 2011-1-1 22:55

感謝阿舍的好壺好茶泡.茶會的氣氛很好.冷冷的天氣.大家熱情的品茶論茶.百年元旦超溫暖.
    還有吃到阿舍的豆干.幸福啊!

回復  松柏

現在怎麼覺得有點台..............

承蒙你看的起,小妹 ...
傳奇 發表於 2010-12-30 23:12

沒有盼到傳奇姐姐的不期而遇...........

評分人數

• 傳奇

沒有盼到傳奇姐姐的不期而遇...........
松柏 發表於 2011-1-2 23:26

嘿啊 嘿啊~~

小弟我還特別準備了杜師父2010年1月1日的特製鐵觀音茶王..當隱藏版的茶品耶~~

評分人數

• 傳奇

新手上路

希望有機會與兄們一起飲茶

喔喔~心動~還在上班~
不然就參加~

回復 35# 松柏

好像有一招 保溫杯神秘泡法..
   那茶..真的夠神秘..還是 那保溫杯 有特異功能..?
  去年  的一個小小..疑惑  .. ..?

評分人數

• 圓仔花

• 松柏

觀看訪客統計報表
計數器