返回列表 發帖
回復 40# 小神童

轉眼~已經一年了....
2011年元旦不期而遇小茶聚 .就好像是在昨天.......

保溫瓶泡茶.最重要的一點是選茶.
兄喝到的是70年代老熟餅......希望您喝得慣.

評分人數

• kissesteven

• 圓仔花

• 小神童

回復 1# 吳阿舍

阿舍前輩..................
後學也想回高雄啦................耕讀園常去的說.............
看著家鄉有茶會卻不能參加...

今年怎麼沒有啊

回復  吳阿舍

阿舍前輩..................
後學也想回高雄啦................耕讀園常去的說...... ...
c1028013 發表於 2012-1-1 14:52

啥時回高雄時跟我說一下....幫你特別辦一場茶會啦~~

你說好不好哇~~

今年怎麼沒有啊
idiot 發表於 2012-1-1 14:57

農曆年假9天時就會有了~~

回復 44# 吳阿舍

耶!!!(灑花)
謝謝前輩~~~!

評分人數

• 吳阿舍

回復 46# c1028013

前輩後學1/14~1/28都在高雄放寒假,如果要辦茶會要幫忙聯絡或是準備東西之類的任何準備工作,記得說一聲喔!後學會盡力幫忙!

回復  c1028013

前輩後學1/14~1/28都在高雄放寒假,如果要辦茶會要幫忙聯絡或是準備東西之類的任何準備 ...
c1028013 發表於 2012-1-1 16:08

OK~~  我等等去把農民曆找出來....挑個黃道吉日來辦茶會~~

評分人數

• kissesteven

• 圓仔花

農曆年假9天時就會有了~~
吳阿舍 發表於 2012-1-1 15:54

您提的option 1 現在不給人泡了

不過option 2 剛剛擴大營業 over

回復  c1028013

前輩後學1/14~1/28都在高雄放寒假,如果要辦茶會要幫忙聯絡或是準備東西之類的任何準備 ...
c1028013 發表於 2012-1-1 16:08

可以想辦法多辦幾場

評分人數

• c1028013

觀看訪客統計報表
計數器