返回列表 發帖
個人認為較可以預期3年後的市況,還是以普洱老茶的價格較為看好,原因無他,需求大於供給,
找老茶的人還是很多,所以要買茶個人建議以50-80年代為首選,再來是90年代,其次為03年改制前的大廠茶,看得懂、買得起、賣得掉是不二法門。
雖然有人認為老茶已經很貴了,但以後肯定更貴。
除非你買得是仿茶或是假茶,要不然這些茶非常、非常、非常多人要。
我最想要的就是這些茶,希望你聽得進去,這是我衷心的建議,如何證明?等到有一天你想把茶賣出去,很多人搶著要就對了,其餘不用多說,就是這樣的感覺。

評分人數

我看人民幣會緩慢升值的趨勢不變,如果真是這樣,那買新茶的成本會變貴。

你看這幾餅紅印是真是假?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

是不是紅印很簡單,真的紅印拿來賣我我都會想買,如果不是真的,再便宜我也不想要。

這個也好

周兄  粉美麗 偶也想要
羽身 發表於 2010-8-24 17:36

不是你想要,我也想要,好像大家都想要,除了不要談價錢。

回復 147# 吳阿舍

茶當然是拿來喝的,會留下這些遺照,當然是因為消耗掉了,
多年來我就不知道這幾片不知不覺當中喝下肚了,現在只能說,喝來真舒服,擁有真幸福。

紅印的外包紙照片已經夠多了!
夠誠意的話就把外包紙掀掉---讓大家看看這五十多歲的老家伙的[裸照],
...
小胖 發表於 2010-8-25 09:51

就拍一餅現在喝的大字紅印

評分人數

• golden9999

• kuan

• 阿牛

• 小胖

• 下港人

回復 151# 不懂茶

不懂茶兄很懂茶,想必看多喝多,茶識豐富。

回復  台灣茶人豐

要是還有茶湯及葉底可以學習,那就更好了
kuan 發表於 2010-8-25 12:37

泡過紅印有存檔圖片

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器